못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 테슬라...

어제도 오르다가 조금 빠졌는데...(-0.63%)

오늘은 이대로만 버텨줬으면 좋겠네요..

요즘 자기전 테슬라 주가 보면 흐뭇한 맘에 잠듭니다 ㅎㅎ

이천슬라 가즈아...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

지인이 5월달인가? 들어간다고 했는데 차트보니까 주당 500달러는 벌었겠네요. ㅎㄷㄷ

WR

평단 483입니다..
오르던 말던 편안하게 보려구요 ^^

테슬라는 이제 들어가기에는 늦었고 저는 지금 떡락중인 페이스북에 한번 명운을 걸어봅니다. 

WR

꼭 수익내시길 빕니다 ^^

테슬라와 일론 머스크가 미래전망 좋은 것들은 죄다 하고 있어서 앞으로 더 오를 거라고 봅니다. 

장기적으로 보면 애플을 밀어낼 수 있는 건 테슬라가 될 거라고 상상해봅니다. 

WR

아~ 애플도 들고 있어서..
둘다 잘 가길 기원합니다 ^^

애플도 이번에 시장을 좌지우지할 수 있는 힘을 보여줬으니 

꾸준히 우상향할 거라고 봅니다^^

만기 콜옵션 걸려있는게
1,300불 이상이어야 수익나는거라 그정도
까지는 가지않을까 하는 글을 본적이
있습니다.

저도 그래서 하루에 거금 몇천원씩
미니스탁에 계속 투입중입니다 ㅋㅋ
그간 테슬라 수익률은 70%인데
이익금은 30만원이라는 안타까움이 ㅠㅠ

무슨 2000가요 테슬라가… 참나ㅋㅋ

3천슬라 가즈아!!!!!!!!

테슬라 덕분에 제 tqqq 가 잘 올라가고 있습니다^^