자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [시계] 영화배우 키아누 리브스의 선행.JPG

...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments
2021-10-28 10:41:25 (124.*.*.12)

이정도면 스턴트 도 배우 봐 가면서 해야 할거
같습니다ㅎㅎ
하긴 존윅 얙션은 워낙에 쎄고 많아서ᆢ
다른 얙션 많은 배우들 스턴트 맨 한테 어떻게
해야 할지 은근 걱정 되겠어요ㅎ
톰형이 제일 생각 나네요ㅎ

저시계구하기 힘든데
그것두
한방에~~~
부럽부럽^^

대단하군요 새겨진 존윅 파이브 보니 초호화한정판 롤렉스군요 ㅎㄷㄷ

저 시계는 돈 있어도 사기 힘든 시계인데....ㅎㅎ

모임이 재미났겠네요...같은 시계차고~

시계에 대한 물욕(?) 단 한 번도 느끼지 않으며 살아왔는데

키아누 형님이 주신 롤렉스는 한번 착용하고 싶습니다.

멋집니다.

매트릭스때는 스턴트 팀한테 할리 데이비슨 한대 씩 돌리더니...

이번에는 시계군요. 이 형이랑은 정말 일할 맛 날듯....

5편? 

4편도 안 나오지 않았나요 

스턴트 4명에 본인까지 존윅 5명이란 얘기에요.
아래 보면 JW4 2021이라고 되어있어요.

아, 그렇네요^^ 감사합니다. 

가격보다도 저걸 5개나 구했다는게 더 대단해 보이네요. 키아누도 오픈런 했을까요?

1억 가진 사람이 5만원 쓴다는 기분으로 싯가 주고 구했을지도요?!

키아누 정도면야 리차드밀 시계 5개도 아니고 로렉스 5개는 껌이겠죠.

좀 사시는 분이 스와치 5개 구입한 느낌?

그것보다 궁금한건

미국은 물건이 많이 풀리나보죠? 로렉스가 우리나라에서만 난리인건지, 아니면 전세계적인 현상인데 나름 헐리우드 스타라서 쉽게 구한건지 궁금해 집니다. (하나 부탁하고 싶네요. ㅋ)

미국도 쌩 난립니다.
업자들이 싸악 쓸어갔어요.
키아누니 프리미엄 많이 붙어도
비싸든 말든 그냥 사버렸을 가능성도 있고
롤렉스측에서 주문 받아줬을 가능성도 있고...

글쿤요. 

디자인 개취라지만 개인적으로 왜 다들 그렇게 로렉스에 목매는지 이해가...

(그래서 다행입니다...)

돈 아무리 많아도 주변사람한테 안쓰는 사람은 안쓰는데. 마음도 참 멋지네요!!!

저 영화들로 어마어마하게 벌긴하니까 납득은 가지만..

그래도 쉽진 않은데 스턴트 배우들하고 관계가 좋은가봅니다 ㅎㅎ

부럽네요 롤렉스인것도 부럽지만 

배운의 마음이 느껴지기도 하고 

사실 롤렉스 섭마 우리나라만 그런건지 

살려고 해도 물건도 없더군요 

멋진 성님~ 

롤렉스 섭마 5개를 구했다고?... 특혜 아닙니까?... 

부자가 되면 재산을 배풀거냐 ??

아니 일단 부자가되바야 알지요 ㅎㅎㅎ

미국이니 롤렉스 구하기가 좀 쉬운가보내요 한국은 머 ...

저런 시계는 사용하다가 주기적으로 오버홀을 해야 한다고 하는데...

그 비용이 만만치 않다고..

2021-10-28 11:54:00 (211.*.*.162)

멋진 일이긴 합니다만, 이건 일반적으로 우리가 이야기 하는 "선행'은 아니지 않나요? 

나중에 시간이 지나고 중고나라에 판매하는 사람이 있을까요?

아마 그러라고 준것도 있을 겁니다. 돈으로 바꿔서 유용하게 써라
키아누가 준 한정판이면 돈으로. 주는 거보다 더 귀해질거니. ㄷㄷㄷ.

그런 심오한 뜻도 있겠네요. 일반인 입장에서 기분나쁘거나 섭섭할텐데....

성인이네요.

옛날에 스티브 맥퀸 스턴트 맨이 롤렉스 서브마린을 경매시장에 내놓은적이 있어요 그 당시 스티브 맥퀸이 나 대신에 힘든 연기를 해줘서 고맙다 이런식으로 선물했다는데 스턴트 맨이 시간이 지나고 경매시장에 내놓은죠  스티브 맥퀸 '롤렉스 서브마리너' 경매, 폴뉴먼 데이토나 191억 넘을까?

말로만 사회환원 이라는 사람들이 많은데 비해 키아누는 항상 실천하는 모습 좋네요~~~