플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담] 러시아에서 사랑을 담아

우리나라 미세먼지 관련해서 

인공위성 지도를 보고 있자면

자연스럽게 007 테마송이 떠오릅니다.

GIF 최적화 ON 
7.6M    643K  

아무리 미세먼지가 심한 계절이 오더라도

일주일에 며칠 정도는 맑은 공기를 

마실수 있게 해주는건 전부 시베리아 기단의

사랑 덕분이 아닌가 싶어서 말이죠. 

https://youtu.be/6lRuXckWC_8 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

1968년도에 책을 읽었는데 기억이 새롭군요

풍년사에서 나온 65년 판입니다. 

그렇군요  이후 탐정류소설에 빠진 

계기가 되었죠

하여튼 되게 반갑네요

WR

저희 아부지가 중고등학교 시절에 접했다는 

007 소설판이 이 물건인가 보군요.

65년에 나온 

이 책이 우리나라에서

007로는 두번째 판권으로 나왔다고 하더군요.

*그럼 65년 이전에 

해외에서 처음으로 007이 나오고 바로 번역해서 나온 책도 있다는 소리죠... 

사랑해마지않는다는~~

스파씨바~~~ 하라쇼~~~

미세먼지는 중국이 원인이라는게 

인공위성지도에 확연히 드러나는군요

베트남 라오스 캄보디아 버마도 피해국이고

인도도 미세먼지가 만만치않네요

이 걸 보고 

미세먼지는 국내 산이다라고 주장하시는 분들 의견 좀 부탁드립니다.

보다 독창적인 이론 전개 부탁드립니다. 

‘고등어구이때문이라고 뉴스에 나왔다’를
아직도 굳게 믿고있는 사람이 30%입니다.

뭐라해도
국내에서도 미세먼지 나오니
중국 까지마~~~~
...
말인지 방군지...

Мать-Россия ~

마더 로씨아 ㅠㅠ

여기서도 줄기차게 국내문제 있다라는 분들이 꼭 있습니다.

전 세계적으로 봐도 사막지역외에 먼지 많이 발생시키는 나라는 중국뿐인데...

교통사고나서 과실이 1 잡혔는데  그걸 가지고 피해자 탓하는 꼴이죠. 

전형적인 가식덩어리 X선비들.....