ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  나혼산 떠난 헨리, 중국에서 언급한 역대급 발언으로 한국에 복귀불가한 현재상황

헨리가 한국에서 단물 다 빨아먹고 ,중국에 붙어먹었네요, 

옛날 왜국 미즈노도 그렇고 한국 좋아한다는 외국인들 

깊이 신뢰하면 안되겠습니다.

Comments

털어도 적당히 입을 털어야지

저 검머외는 나혼산 있을때부터 별로였어요

그냥 외국인이죠~ 검은 머리 외국인이란건 국적만 미국이고 실제로 경제활동은 다 국내에서하는 무늬만 외국인 실제로는 온 가족 다 한국에서 사는 한국사람들을 가리키는 말이니 진짜 외국인 헨리한테는 적용이 안되는 표현입니다. 

원래 중국계였는데 문제가 될만한게 있나요.

.

내용을 보면 말도 안 되는 걸로 헛소리 만들고 제목은 자극적으로 꾸며서 조회수 먹는 저질 유튜브 영상이네요.

이런류의 동영상에 낚이면 안되고
어느 정도는 걸러봐야 하는게 맞겠죠

대본일 가능성이 높지만 그렇다해도 저쪽 출신들은 신의가 별로 없네요

이게 왜 문제가 되는지 이해가 안되네요.
그리고 헨리는 대만출신이 아니고 홍콩계 캐나다인입니다.

뭐.. 원래 외국인이고..  지금 다른나라에서 돈벌이 열심히 하고 있는데..

한국사람이 뭐라고 할 필요는 없는것 같아요.

특히 tv에서 '조선족 전통춤'이라고 한것을  '그건 한국의 전통춤이에요'라고 말했다면 다음날부터 중국에선 매장되었을겁니다. 

먹고살자고 하는 일에 우리가 왈가왈부 할 필요는 없고,  만약 한국에 다시 돌아와서 연예활동 시작하려하면

그때 하나하나 꼬집어서 비난하면 될 일입니다.

영상 전체를 보니, 어그로 유튜버의 어그로 글이네요.

우리나라 사람도 아닌데 저 정도야 뭐... 정도이고,

헨리 스스로 "한국OOO이 중국 거다" 한 적도 없네요.

정 딴지 건다면(그것 역시 그럴 정도인가 싶긴 하지만)

다른 심사위원이 헛소리할 때 가만히 있었다 정도?

2021-11-26 17:25:32 (180.*.*.13)

저런 허접한 유튜버는 내레이션도 본인 목소리로 하는 일이 없고 꼭 더빙하는 프로그램 쓰더라고요. 인간인듯 인간아닌 어색한 띄어읽기 들으면 소름 끼쳐요.

얘는 예전부터 별로였어요. 통수칠거 같더만 역시나...

헨리의 호불호와는 별개로 유튜브 보아하니 이슈쫓거나 부풀려서 조회수빨아먹는 사이버레카 유튜브라 동조하고싶지는 않습니다.

영상내용보면 억지로 문제를 삼는것 같은데요.
워아이니 중국이 문제라고 하는것부터가......

클릭하면 유튜버 도와주는 것 같아서 패스할랍니다.

선생님 유투버 좀 가려 보싶시요..

우리 부모님한테 하던 소릴 dp애서 할줄이야 ㅋㅋ

영상 괜히 봣네요. 제대로 어그로 끄는 영상이니 클릭하지마세요.

썸네일 한글 폰트부터 신뢰가 안가는데요???

후반부에 춤이나 곡을 두고 따로 언급을 하지 않은 건 

프로그램 자체를 저격하지 않는 한 어쩔 수 없지 않나 싶은데요...

그리고 한국에 온 외국인이 '알 럽 코리아~'라고 하면 자국에서 비난을 받나요~?!  ㅋ

너무 민감한 게 아닌가 싶은... 

댓글보니 이 짤이 떠오르네요.
물론 링크한 영상은 보지 않았읍니다.

도대체 역대급 발언이 어디서 나온다는 건지...

낚시질도 정도 껏 했으면 합니다. 

동영상은 보기 싫은데 요약 좀해주세요.

2021-11-26 17:49:59 (58.*.*.100)

본문 작성자는 덧글 피드백할 생각이 없나봐요.

애초에 나혼산을 떠나긴 했나요?

몇 편 나오고 한참 있다 다시 몇 편 나오고 하는 걸 계속하는 사람이라서, 나중에 또 나올 거 같은데...

외국인.....인데...

시진핑과 중국 극도로 싫어하는 사람들 보면
되려 사상이 시진핑와 유사하죠...

중국 사랑해~ 청두 사랑해~ 하면 다구리까야 마땅한가요?
그게 요즘 시진핑이가 하는 문화검열 사상검열입니다.

낚였네

한국 전통이라고 지적해도 편집당했겠죠!

다른 중국관련 망발에서는 발끈하면서 여기서는 우호적인 댓글…???

근데 애초에 조선족 문화면 그거 그냥 한국 문화 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 유튜버가 얘기하는건 거릅니다.

2021-11-27 00:07:25 (121.*.*.244)

이런류 유투버꺼는 거르세요. 쓰잘데기 없는걸 특종인양 지들 입맛에 짜집기 해서 내보내는 기레기나 다름 없는거예요.
국뽕 관련 유투버도 마찬가지.

아오안 외국인

2021-11-27 09:16:21 (223.*.*.101)

일단 저 영상은 신뢰 0%고
헨리도 좋아하지 않지만
헨리가 수만이형한데 팽당하고
저희 피부과에서 관리를 받으러왔는데...
그냥 한마디만 할게요.
쟨 그냥 바보에요..

클릭할뻔 했다가 댓글보고 피했네요.

중국 가서 연예활동 중 중국 사랑해요 하는게 무슨 문제죠?

헨리가 한국인도 아니고 ㅎㅎ

한국에 대한 비하발언이나 행동를 했으면 모를까..

물건 팔러간 회사에 당신네 제품이 후졌고, 경쟁사 꺼 도용했다고 까는 영업사원 있나요?

이런 조회수 높여줘버렸네
댓글 먼저 볼걸....