프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [잡담] 드디어 사직동에 버거킹이 생겼습니다.

그동안 사직동에 버거킹이 없어서 

멀리 서면에서 학원 마치고 오면서

힘들게 버거를 사서 오던가

아니면 전국에서 아마 

가장 맛없는 매장일듯 싶은

사직동 맥도날드에서 햄버거를

사먹어야 하는 입장이었는데 말이죠.

드디어 사직동에 버거킹이 생겼습니다.

마운틴 듀에서 이상한 생강맛이 나는

사직동 맘스터치 버거도 

전국에서 가장 맛없는 매장인듯 싶은

사직동 맥도날드 버거도

그리고 가끔 버스타고 한참와서

먹으려고보면 주문품을 한두개씩 누락한

서면 태화백화점 앞 버거킹 버거도

다 이젠 바이바이 안녕입니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

버거킹은 상시로 쿠폰이나 특가로 할인을 하니, 세트메뉴가 5천원이 넘어가면 좀 비싸다고 느껴지더라구요.

10월 14일로 나오네요. 그런데 그 이후로 전국에 지점이 5개나 더 생겼어요. 문어발 확장중인가... ^^;;

이제 다음주부터 부산 사직동 버거킹이 제외킹이 되는데....

GIF 최적화 ON 
1.7M    111K

요즘 버거킹 매장 확장 중인가 보네요
부산 개금시장 앞에도 12월초 오픈예정이라 지금 한참 공사중이네요
저도 서면 태화 버거킹 안먹어서 좋아요ㅎㅎ

버세권 부럽네요.
안양 만안구는 왜 버거킹이 안들어오는지 모르겠어요.
맛없는 롯데리아랑 맛간 맥도날드 뿐!
동안구와 옆동네 군포는 있는데...
심지어 배달앱에서 군포쪽 한번 배달되더니 그뒤로 아예 안되네요 흐흑

.......대신 노브랜드 버거가

벅묘사직 

저도 벌써 몇번 이용했는데.. 신규점이라 그런지 종업원들의 동작이 좀 느리더군요..  최애 햄버거 체인인데 사직동엔 많이 늦었죠. 이제 이 가게포함 주변에 햄버거 점이 5개쯤 되네요 ㅎ

오 제가 사는 동네 사직동!! 버거킹 환영입니다
맥도날드 지겨웠는데 잘됬네요 낼 먹으로 고고
근데 버거킹은 쿠폰 같은거 어디서 구하나요? 먼가 할인쿠폰 많이 주는것 같은데
어디서 얻는건지 잘 ;;;

앱 까시면 나옵니다.

부산대역 근처에는 한참 전부터 있었던거 같은데 ㅎㅎ 사상역이랑 어느 순간 부산에도 많이 생기더라고요

양산에도 몇 곳 생겨 애용합니다

첨에 유럽 배낭여행가서 먹었던 더블와퍼가 참 맛났던 기억이 ㅎㅎ

해운대사니까 집근처 버거킹 있어 한번씩 가지만 패티가 언제부터 너무 얇아짐,,

더블패티에다가 올 엑스트라 안하면 맛도 없고 좀 아쉽네요

쿠폰을 너무 남발하니 가격은 싸진건 조은데.. 품질은 좀떨어지고 ..

그래서 비싼 버거들만 새로 나오고 ... 

미국 파이브 가이즈나 인앤아웃 그런거 좀 안들어올까요 쉑쉑은 가성비너무떨어지고 ..