사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌) 엄마가 시각장애인이라 좋다는 아들

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=119481

Comments

효자네요~

고생 해서 키운 아들이 효자네요.

효자네 효자야

그저 건강하고 행복만 있기를

시각장애인 어머님이 이런 건전한 인성의 아들로 키우기까지 얼마나 많은 노력을 하셨을까요.

두눈 멀쩡하고 사지멀쩡하며서 자식 개차반으로 기르기도 하는데 말이죠.

술마시고 왔는데 글 읽고 눈물이 ㅠㅡㅠ

지금 이 시간에 와인 한병 비우고 있는데, 뭔가 생각이 많아지는 글이네요..

곧 만87세이신 제 어머니도 앞 못 보시는데 ㅠㅠ

그 어머니에 그 아들이겠죠.
울 어머니보면 내성격이 왜 이모양인지 딱 보입니다.
에효. ..

너무 멋지네요..
감동ㅜ

난 어떤 아들일까... 순간 생각해봅니다.

멋진 아들이네요..!!

정말 기분 좋은 글이네요!!

어머님이 어떻게 키웠는지

또 아들은 어떤 마음으로 자랐는지 느껴지네요. 

참 멋진 가정입니다.

아들이 멋지게 잘큰것 같습니다~