OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  해장 라면...

집에서 끓일까하다..

김밥 묵고 싶어서 ㅎㅎ

아침드세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

요즘은 아침 일찍 문을 여는 식당이 드문데..맛있게 드시고 이따가 만취하세요 ㅎㅎ

WR

6시 오픈하는 착한 분식점입니다~
다만 술을 팔지 않아서리 ^^

천국에선 술을 안파나요~

WR

천국은 없어지고 다른곳인데~
개인적으로 천국보단 맛나요 ^^

혹시 밤새 드신건 아니시죠? ㅎㅎ

WR

늙어서 밤새 먹으면 주거요 ^^

저도 일어나서 이제 출근해야하는데.. 미치겠네요 나가기싫어서 ㅠㅠ 라면 누가 끓여줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

WR

남이 끓여주는 라면이 제일 맛나죠~
출근하셨군요.. 공장장님 몫까지 신나게 놀겠습니다 ^^

라면의 양이 아주 적네요.

WR

분식집 그릇이 크더군요~
라면 한개양입니다 ^^

밤새 달리셨군요^^ 체력 좋으십니당~

WR

4시간 자다가 배고파서 나왔어요 ^^

천국에서 먹는 라면이 맛나죠..

WR

천국은 망한건지 없어졌습니다~
대신 더 맛난 분식집이 생겼어요 ^^

역시 해장엔 라면만한게 없죠..ㅋㅋ 

WR

콩나물해장국과 갈등 때렸는데~
괜찮네요 ^^

라면에도 혹시 한잔? 하시나요.

WR

안했습니다~
간이 욕할고 같아서요 ^^

주류는 안팔테니 생수팩에 담아가서.. 아 아닙니다

WR

예전에 많이 사용하던 방법입니다 ^^

해장에 소주가 빠져서 무효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

해장엔 소주인데~
아쉬운 부분입니다 ^^