ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아카펠라님 레딧 탑페이지에 뜨셨네요 ㅎ

축하드립니다 ㅎㅎ 제가 다 기분이 좋네요.
스샷은 그냥 레딧 앱입니다.

https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/r2p3ks/maytree_enemy_acapella/

Comments
싸이처럼 강제 미국 진출 되나요?

아카펠라님 세계진출 본격적으로 하시는건가요~~~~

요즘 메이트리만 들어요~~^^

와 축하드립니다~~^^

레딧이 뭔지 잘 몰라서요;; 일단 좋은 일인 것 같아서 막 기뻐할려구요. 감사합니다아~~~!!!!

본인등판!

ㅎㅎㅎㅎ;;;;

축하드립니다ㅎ

검색해봤는데 엄청 큰 곳이네요. 감사합니다!!

축하드립니다

감사합니다~~!! ^^

WR

미국 최대 게시판이죠 ㅎㅎ 디씨 전세계 버전이라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ 가끔 이렇게 popular로 메이트리가 뜨더라구요. 제가 본건 이게 세번째인듯해요. 여기 뜨면 조회수 급증하실거에요. 축하드립니다.

세번이나 떴었군요. 신기하네요~ ^^ 알려주셔서 감사합니다!!

본인 등판!!
저희, DP깐부 맞죠? 그죠??
괜히 제가 자랑스럽ㅋㅋ
응원합니다!!

제가 활동하는 온라인 커뮤니티는 DP 외엔 없습니다. 

당연히 우리는 깐부죠!! (근데 저는 깜보라고 기억을...)