ID/PW 찾기 회원가입

여자가 뭐라고 몇억원이나..(긴사진)

후원이 별풍 이야기죠? 일이만원도 아니고 억단위면 대단하네요
빚이라도 억을 빌릴수가 있으면 능력도 있는거 같은데..
여자가 뭐라고 만나서 노는 것도 아니고 온라인에서..
몸캠 당한 것보다는 나은거 같기도 하고..
모르는 여자 앞에서 바지내리지 말고 별풍도 쏘지말고..
차라리 돼지갈비 먹는게 낫지 않나요?

Comments

참 문제죠
이것또한 중독인거 같습니다

WR

프로니까 홀리는 능력이야 있겠지만 만나서 홀리는 것도 아닌데..안타깝네요

그냥 유흥업소 가라... 거기 여자분들도 너의 이야기는 들어줄 거야.

WR

직접 만나서 이야기하고 따뜻한 온기도 느끼고 당했다면 덜 억울할거 같아요

그러게요. 저 금액이면 천일야화 시간 수준의 긴 얘기도 들어 줄거예요.

저런 부류들은 아마 유흥업소녀는 "더러운" 애들이라고 생각할걸요

제 경험에 따르자면 BJ나 유흥업소 여자분들이 별 차이는...

... 있는지 없는지 전 여자랑 (사이버상으로도) 만나본 적이 없어서 잘 모르겠습니다.

잘 아시는 분 설명 부탁드립니다.

실제로 그렇고 말고를 떠나서죠 ㅎㅎ BJ를 유사연애 대상으로 삼고싶은걸테니

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=3723850

앗싸 오늘 가야지~~~

...농담입니다. 돈 없어요 

그런데 저중에는 바람잡이도 있다고 들었습니다만. 한사람이 막 큰돈 쓰기 시작하면서 바람잡고 나머지는 막 군중심리에 더 큰 돈 쓰고. 결국 바람잡이는 수수료 때고 다시 돌려받고 뭐 이런 구조라고 본것 같습니다.

WR

아..야바위꾼이 있군요 프로네 프로 ㅎㅎ
아무리 그래도 모니터로만 만나는데 돈을 왜 주는지 이해가 안됩니다

사실 그런 건 범죄여서, 잘 좀 수사해서 싸그리 잡아 넣었으면 좋겠네요. 

그나저나.. 빚내면서 별풍 쏘는 사람들 참.. 분명히 마음 어딘가가 크게 고장나 있는 상태일텐데요. 

한심하긴 하지만, 너무나 안타깝습니다. 

쓰레기 3인방 유튜버에게 기부 하는 사람들도 있습니다 

그냥 도라이라고밖에는 할 수 없네유.

7억을 현실에서 썼으면 어딜가도 대접 받았을텐데 멍청한거는 구제가 안되요

저리 쏠만큼 여유가 있는 사람이라면 충분히 유흥도 즐길테고.. 그 돈으로 여자들 유혹하기도 쉬웠을텐데.. 왜 저럴까 생각을 해봤는데.. 빚져서 풍선 쐈다는 얘기를 듣는 순간 이해가 되면서 안타깝기 그지 없더군요..

2021-11-29 17:10:58 (14.*.*.207)

와우 돈 아깝네요.

별풍선인가 뭔가 쏘지말고 그냥 즐기던가....

한때 온라인 게임에 현질을 박아대던 내 자신과 겹친...아 이건 좀 다른가요

정신과치료부터 받아봐야죠.
왜 엉뚱한데 돈을 쓰나....에휴

방안 여러 사람의 이목이 집중된 사람( BJ )에게서 

특별한 선택 받았다는 그 느낌이 좋은가 봅니다.  

관심병. ~ !!!

현타가 씨게 와야하는데 안오나보네요.
전 이제 이성에 무관심이라 편한데,
괜한 관심 땜에 저분들은 괴롭군요.

도저히 이해 안되는 부류들. 

BJ들에게 별풍선이니 뭐니 날리는 사람들.

나한테 주면 밥 한 끼 정도는 사줄텐데. 쩝.

이게 슬롯머신하고 비슷해요.

슬롯에서 터지면 반짝반짝 띠리리링 하는 것처럼,

도네인지 별풍인지 하면 리액션이 바로바로 나오니까 거기에 중독되는 겁니다.

좀 모자란 인간들이라고 밖에 안보이네요. 

차라리 업소가서 겨우 만원짜리 한장만 팁줘도 손이나마 잡아줄텐데 

새차 바꿀 푼돈 4천만원이 없어서 13년 묵은 중고차
끌고 다니는 저로서는 이해불가.

진짜 세상에 이해 못 할 인간들도 참 많다능...

이런 걸 보면 돈이 썩었나..라는 생각이 먼저 듭니다..

몇번 쏘고나서 친분 쌓이면 계속 유지하려고 계속 쏘게 되겠네요…

그 돈이면 현실에서 여자를 사귀어도 몇명은 사귀겠네..

그돈으로 페라리 하나 뽑고 강남에서 놀면 그 후원한  여자정도는 후릴텐데...아닌가?

일종에 애정결핍이라 할 수 있죠.

쫌 그렇다.... 만나 주지도 않는 사람한테 그런 거액을 쓰다니....

7억?, 4~5억?
와우~