프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스팀 철권 7000원입니다

https://store.steampowered.com/app/389730/TEKKEN_7/

Comments

저거 사놓고 무림에 뛰어든다고 나름 열심히 트레이닝과 결투 훈련과 필살기 투혼 연습에 일주일간 매진하다가

.......

손가락 마디에 관절염 와서  무림 문턱에 들어가보지도 못했습니다

WR

고수의 길은 험난합니다 노력없이 고수가 되면 다 고수가 넘쳐나겠죠

구입했는데 왜 스팀에서 안보이죠.........망할!~!

WR

라이브러리에 한번 보세요 거기 추가 되거던요

이젠 손이 안 따라가더군요

WR

저는 옛날 철권1부터 손이 안따라가서 처다도 안보고 있습니다

콤보 중 손가락이 꼬여 삑사리가 나는 나이가 된 걸까요..

네트워크플레이 들어가면 심리적으로도 위축된건지 예전 보다 실력이 못한 것 같습니다.

그리고 아직도 녹티스는 움찔하네요. 확장팩을 하나도 안사서 패턴에 대응하는 법을 아직..

WR

그럼 메이크 스틱을 지르시면 갭차이 좀 커버가 될듯합니다 

강추 메이크 스틱~~~

매이크스틱으로 삑사리가 납니다..