못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 브레이브 걸스 '운전만해' (뮤직뱅크)

Comments

운전하면서 진짜 많이 듣고 싶어지는 노래. 중독성이 넘 강해요..

Kbs 뮤직 뱅크 무대라는 것을 믿을 수가 없네요…
왜 이런 고퀄이?
브레이브 걸스 운전만해가 왜 음악방송에 나온거죠?

WR

최근데 '뮤직뱅크 with  K 콘텐츠' 라고

일종의 특집방송을 했습니다.

https://www.kocca.kr/cop/koccanews/reportview.do;KCSESSIONID=hLHqhjMTDn71cfMbV1Tv3zvxsjXgpT2pPgJD3CQfG4zFTMQLLqJy!-507251462!1349082414?menuNo=203934&nttNo=155

확장현실 (XR) 기술을 적용해 만들었다고 하죠.

아... 특별 컨텐츠군요... 역시나 뭔가 명분이 걸려있었네요. 공들인 티가 팍팍

작녀 여름 노랜데 뜬금포네요.
이유가 있겄쥬?

올해 롤린과 함께 역주행으로 화제가 된 곡이라서 충분히 특별 무대 가질만 하다고 봅니다

곡의 컨셉도 너무 잘살렸고 

저곡 나올당시 상황과 뮤비의 내용을 아는 팬들에겐 

특별하게 다가오는 무대일듯하네요..

저처럼 쁘걸곡중에 가장 완성도높은 곡이 '운전만해' 라는 생각을 가진

제작진이 KBS에도 있나 보군요 ㅋㅋ

응원합니다