사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  화이자 부스터샷 맞았는데 아프네요. ㅠㅠ

어제 좀 일찍 퇴근하고 동네의원에서 화이자 부스터샷을 맞았습니다.

왼쪽 팔을 못올리겠네요.

뼈까지 지끈거리는 느낌이랄까...

게다가 자고 일어났을 때는 잘 모르겠는데

출근하면서 슬슬 근육통과 관절통이 시동을 거네요.

문제는 쉬고 싶어도 못 쉬어요. ㅜㅜ

갑작스런 사태로 대체인력을 충원할 방법이 없어서 일단 버텨야 합니다.

1, 2차 다 맞고도 돌파감염으로 격리까지 되더니 부스터샷 맞고 쉬지도 못한다니 뭔 재수가... 

Comments
2021-11-30 07:53:35 (223.*.*.7)

앞으로 2-3일은 더 뻐근할수 있습니다
지난주 저희가족 4명중 3명이 동시에 화이자 접종하고
집안에서 서로 일정거리두기를 했습니다
모르고 서로 부딛히면 으르렁 댈수도 있어서요
애들은 잠이 보약이라고 푹 자니까 나아지는것
같다고 하네요. 틈틈히 휴식을 취하는 길 밖에는..

WR

원래는 휴가내고 쉬고 싶었는데 사정이 꼬여서 어쩔수 없이 버텨야 되네요.

거리두기 잘하셨습니다.

제가 지금 그냥 있어도 짜증이 나고 있거든요. ㅠㅠ

백신 맞기 전날 혹시 모를 장기전에 대비 와인 한 잔 했었죠.
부스터 맞고 이틀간 팔을 중심으로 아팠다가 3일 째 되는 날 괜찮아져서 축하 와인 또 마셨습니다.
좀만 참으세요. 곧 나아질 겁니다.

WR

어서 어서 좋아져서 와인 마시고 싶습니다.~~~

이제 사는 낙이라고는 그것밖에 없어요.~~~~~

2021-11-30 11:05:24 (106.*.*.251)

1,2차 아제 맞고 부스터는 화이자 맞았는데

화이자가 제일 아펐습니다.. 몸살기운이 3일 갔어요

WR

지금 타이래놀 한알 먹고 그나마 좀 나아져서 얼른 점심시간되어서 잠이라도 한숨 자고 싶은 생각뿐입니다.

고생이 많으시네요....ㅠㅠ 

부스터샷이  몸살기 통증이 더 심하다고들 하네요.

저는 목디스크로 인한  목통증으로  한달 반을 넘게 고생하다가   코로나 접촉 자가격리 통보를 받고

집에서 그냥 2-3일간 잠자고 누워있다가 통증이 치료되었답니다.