블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  손담비 누나 근황

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/437/0000282404
열애중이시네요

Comments

손담비가 38살이라니... 도대체 난 얼마나 나이먹은 것인가? 

WR
포기하면 편합니다

이게 매년 바껴서 기억하기 힘드신건 이해합니다. 

하나 반짝하고 그닥 활동 못본것 같은데 벌써 38 이라니..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동백이 에서 연기가 노래보다 더 기억에 남더라구요.

연기자로 잘 되었으면 좋겠습니다.

불쌍한 향미

나보다 누나셨구나 ㄷㄷ

손담비가 나하고 동갑???!!

둘다 끼리끼리 만나는듯한...

스케이터면 하체가 어마어마하게 튼실하겠군요. 

가짜 수산물사장 사건은 남친이 다 이해하고 넘어간 모양이군요.

그거야 사귄것도 아니고 지가 퍼준거라 ㅡㅡ
그리고 찌질하게 돌려다라 해서 다돌려줬죠

어차피 그냥 흔히 야한 생각하게 하는 그런 스폰도 아니었고,
가짜 수산물 사장이 사기 치려고 해 놓은 들러리 수준이었으니까요.

의외로 손담비 좋아하시는분들이 많아 놀랐네요 ㅎ

이규혁 이름은 장시호 최순실 게이트 이후 오랜만에 보네요...

생각보다 나이 '차이'는 납득할만한 수준인게 놀랍...

예전 나혼자산다에선 새벽에 무슨 기도? 배우자인지 결혼인지 빈다는 멘트가 있었던거 같은데요.

스피드 스케이팅이면 허벅지가 장난 아니겠네요

남자는 역시 꿀벅지요 다리 질질 끄는 순간 끝~~

이규혁 잘사나보네요