자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보]오미크론 확진 부부 '방역택시 탔다' 거짓말…접촉자 최소 67명

https://n.news.naver.com/article/087/0000871024?cds=news_edit

새로운 코로나19 변이 '오미크론' 국내 첫 확진자인 인천 40대 부부가 방역 당국의 역학조사에서 거짓 진술을 한 사실이 드러났다.

2일 인천시 미추홀구와 연수구 등에 따르면 지난달 25일 오미크론 변이 확진 판정을 받은 인천 거주 40대 목사 A씨 부부는 초기 역학조사에서 "공항에서 자택으로 이동할 때 방역 택시를 탔다"고 허위 진술했다.

그러나 실제로 A씨 부부는 확진 전날 나이지리아에서 귀국해 집으로 이동할 당시 우즈베키스탄 국적의 30대 지인인 B씨가 운전한 차를 탄 것으로 전해졌다.

이로 인해 A씨 부부가 확진 판정을 받은 지난달 25일 이후에도 B씨는 이들의 밀접 접촉자로 분류되지 않았다.

이후 B씨는 A씨 부부가 확진됐다는 소식을 듣고 받은 1차 검사에서도 음성 판정이 나오자 격리 조치 없이 일상적으로 생활했다.

그는 발열 등 의심 증상이 나타나자 재차 2차 검사를 받았으며 지난달 29일에야 양성 판정을 받아 격리됐다.

B씨가 A씨 부부와 접촉 후 아무런 격리 조치 없이 돌아다닌 6일 동안 그와 접촉한 사람은 가족·지인·업무 관계자 등 모두 50명에 달하는 것으로 확인됐다.

성직자라는 작자들이 거짓말이나 하고 자빠졌네요.
정신나간 놈들이 장난하나....
예수 믿으면 천국 가니까 뭔 짓을 해도 된다는 건가요?

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

아~ 십계명!! 쫌!! 이 목사새끼야!!!

WR

십계명 따윈 그냥 권장사항인 모양입니다.

ㅆㅂ

진짜 저 족속들 그렇게 원하는 소원성취 시켜주고 싶네요.

싹다 천국으로 보냈으면 싶습니다. 

WR

신이 그렇게 애지중지하면 제발 빨리 좀 데려가길...

비용처리 다 청구하고 벌금 어마하게 때리면 좋겠네요

진짜 머리는 장식으로 달고 다니는건가요 ㅡㅡ;;

WR

주변인들 죄다 미접종자인거 보니 방역 따윈 안중에도 없는 것 같습니다.
저것들 백신 맞은것도 안맞으면 못나가니까 어쩔 수 없이 맞은 것 같네요.

수십년 목사들이 행한짓을 가만히 보면..

오히려 그들이 신이 없음을 증명해주고 있더군요..

만약 신이 있더라도 권선징악의 신보다는 악마에 가깝지 않나

그리 생각합니다..

비즈니스 입니다...

세금없으니 돈 벌려고 하는 사람들이 많죠

그래서 종교도 세금내도록 해야합니다.

솔직히 사회구성원으로써, 봉사한다는 느낌은 1도 없는데,

세금까지 감면받고 있다는 건 시정되어야 합니다. 

목사새끼들 지들이 신인줄 착각은 잘 하드만요 

WR

민폐짓만 골라서 하고 있으니 신 자체가 왕따인 것 같습니다. 그래서 유일신인건지도.

목사라는 새끼가 입만 열면 거짓부렁이군요
이런 새끼들이 죽으면 간다는 그곳이 진짜 천국인지 지옥인지

WR

저 놈들이 가는 곳이 천국인지 모르겠지만 전 다른 곳으로 가고 싶습니다.

진짜 제발 저런놈들은 가중처벌하고 금융치료 빡세게 좀 하자.

맨날 자영업자들만 영업제한만 걸지말고...

이러니 지금 정부에 불만인 사람들 계속 늘어나지 ㅡ.ㅡ;

WR

교회가 뭐라고 맨날 봐주는지 모르겠습니다.

그건 판사들에게 할 이야기죠. 판사들이 첫번째 제주도 여행 목사부부 사건을 무죄라고 했고 방역법 관련 사건에서 번번히 목사들과 위반자들 편을 들었죠. 정부가 처벌할 방법이 없습니다.

일요일날 교회가서 회개기도하고 죄사함 받겠죠.

죄책감도 없어지고 또 악행 저질러도 예수한테 기도만 하면 모두 면죄부.

신의 시각까진 모르겠고, 

지극히 평범한 인간의 시각으로 보면 기독교는 없어져야 할 사회악이죠.

WR

죄사함이라....X 까고 있네

욕설 죄송합니다.

지인이라는 우크라이나 사람이 불법 체류자라도 되나요?

왜 거짓말을 하는거죠?

저 종교는 왜 거짓말을 늘 밥먹듯이 하는건지?

WR

저 지인이라는 사람도 뭔가 뒤가 구린 듯 합니다. 

판사새끼들이 무죄남발해주고
구상권청구도 안하고 이러니
이래놓고 방역수칙준수하라고??
이제 변이바이러스 일상화시작되네요

WR

법레기 놈들 보나마나... 

이미 시작되었네요. 막기는 틀렸죠..

저 목사새끼는 구상권 청구 들어가서 벌금 낼 상황되면 

신도들 헌금걷어서 벌금낸다에 제 전재산인 370원 겁니다. 

WR

그러겠죠.

신도는 무지한건지....바보인건지

이번 12월도 또 썰렁하게 보내야하는 건가요;;

WR

아니길 바랍니다..ㅠㅠ

야이 xxx야!!! ㅜ.ㅜ

요양병원 면회 좀 가자...ㅜ.ㅜ

WR

휴,,,잘 막았으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

거짓말하면 지옥가는거 아닌가요? 목사가 아니고 사탄이네...

WR

믿으니까 용서 잘해준다네요.

네 이웃에게 거짓 증거하지 말라 -> 네 이웃이 아니면 거짓 증거해라!

WR

갑갑하지만 사실이네요.

국가에서 치료 해주지말고 본인이 돈내고 치료 받으라고하면 좋겠네요..

WR

의료보험도 제외했으면 합니다.

제발,,,, 고만 좀 욕먹이라구..... 

WR

도대체 왜들 그러는지 모르겠습니다. 

소식 듣자마자 종교 냄새가 난다 했더니만 역시나군요. 

WR

이런 말하기 싫지만 또 그 종교네요.

십계명은 지키지 말아야 할 계명인가

WR

신의 말씀이라던데 하기 싫으면 안해도 되는 그런 관대한 규정인 모양입니다.

비용 전부다 때려버리고 알아서 치료하라고 해야합니다

WR

어디 외딴 섬에다 시설 만들고 처박아버리면 딱인데...

개Dog.... 

WR

명언입니다.

코로나의 유일한 장점이 개독이 신천지랑 다름없다는 걸 알려줬다 생각합니다.

WR

초기에 신천지 욕을 트럭으로 먹는 거 보고 조금이라도 배울 줄 알았는데, 역시 원조라 다르네요.

한달간 단기 선교 다녀온거라 하던데
어느 종파 어느 교회인지 궁금하군요.
해외선교에 열심히인 사이비 종파가 떠오르는데 어디일까요.

WR

어딘지 모르겠지만 사이비면 교단에서 알아서 배척 좀 했으면 좋겠습니다.

신을 위해 하는 일인데 거짓말 좀 할 수 있지!

WR

사도들이 자기 이미지 개판으로 만들고 있는데 정작 신은 뭐하는 걸까요.

기독교는 파문이 없나요?
ㅉㅉㅉ.
WR

어차피 다 한통속이라...

욕도 아까워.

WR

그냥 가서 패버리고 싶습니다.

그러지시요?!
저도 그렇습니다.

이런거 언제까지 참고 살아야 하는건지...

저런 새끼들을 왜 세금으로 치료해 주는 건가요?

WR

저도 참기 싫습니다...

이기 기회에 야훼랑 면담이나...?

WR

야훼가 제대로 된 신이라면 모르겠는데, 요즘 보니 그것도 아닌 것 같...

감염병 예방 및 관리에 관한 법률 위반 혐의로 고발은 물론, 치료비 전부와 이들로부터 감영확산되어 발생되는 사회적 비용까지 모두 청구해야죠.

오미크론 확산에 의해 사회적 거리두기가 더욱 강화될테고, 자영업자뿐만 아니가 시민들 개인의 손실 발생시 집단 소송으로 이들에게 책임을 물어주기를 희망해 봅니다.

어떻게 이럴 수 있나요. 정말 징글징글하고 욕지거리가 치밀어 올라옵니다.

WR

시민들 집단소송으로 털어버렸으면 좋겠습니다.

저 미친 놈들 때문에 10일 자동 격리니 이미 민폐가 이만저만이 아니죠.

노안이다보니 글씨 보다는 그림이 편하네요.

WR

접촉한 80여명 조사 중.....

오미크론 전국확산이 이미 진행중이겠군요.

열받네요. 쌍욕이 입에서 튀어나옵니다.

이후 기사내용

코로나19 변이 바이러스인 ‘오미크론’에 확진된 우주베키스탄 국적의 30대 남성이 400여명이 참석한 대규모 교회 행사에 참석한 것으로 확인됐다. 이 남성은 나이지리아에서 지난달 24일 귀국한 40대 목사 부부를 인천공항에서 집까지 태워다 줬지만, 목사 부부가 방역당국에 “방역택시를 탔다”고 거짓말 하는 바람에 오미크론의 지역 전파를 막을 기회를 놓치게 됐다.

아주 가지가지 했군요......

애초에 거짓말로 먹고사는 직종이니 ㅎㅎㅎ 

WR

루터랑 칼뱅이 저러라고 하지는 않았을텐데...

오전에 기분 상한 동료에게.. 이해해라 둥글게 살아야지 우짜겠냐고 했지만!!
이런 잡놈들 보면 입을 마 확!

WR

둥글게 사는게 엄청 힘든거네요..ㅠㅠ

이 시국에 나이지리아로 여행 갔다길래 이상하다 했더니...목사여?

아놔,,,,,시부럴....

WR

역시 그 종교죠....

개신교 또 일부라 하겠죠 일부....

이것들 때문에 또 나라가 난리나겠군요. 하....

정말 욕이 안나올 수가 없습니다...일부 개잡것들...

WR

쓸데없이 1부리거가 넘쳐나는 리그는 망해야죠....

민폐좀 작작 끼쳐요 좀

WR

지들 신도 말 아니면 안들어도 된다고 생각하는 건지도...

이런걸 회개하면 용서받는다고?
전 죄값을 받게된다에 전 재산 290원을 겁니다.
살아서 고발 및 구상권등으로... 죽어서 하나님뜻 사칭으로 뒹굴러야 이게 아니구나 할텐데... 그땐 게임 오버라 봅니다.

WR

제대로 된 신이라면 당연히 그럴 거라고 믿습니다.

그런데 목사가 이시국에 나이지리아는 왜 갔을까요?

선교?

관광?

미치겠네요...

WR

보나마나 외국 나가서 선교하고 국내 복귀해서 이렇게 고생했다고 수금....이겠죠.

목사가 크리스마스에 대감염 일으키려고 작정했었네요..

WR

작정한 것 같습니다.

요즘에 한국교회 목사들 초청해서 부흥회하는게 유행이에요. 여기 폴란드에서도 한참 목사들 초청해서 부흥회하더라구요. 미친...

WR

국내에서 쓰레기 취급받으니까 해외시장을 개척하는 건가요? 

죽야버리고 싶네요..

WR

심정적으로 동의합니다. 

이정도면 문제가 없다고 할 도리가 없습니다.

아프간때도 그난리였는데....대구에서도 생 난리였는데....이후에도 예배를 해야 한다고 난리였는데....이 와중에 굳이 아프리카 까지 다녀 와야 했는지도 그렇고..... 

WR

그 종교는 욕을 안먹으면 온몸에 발진이라도 생기는 모양입니다.

최근 교리에 욕을 많이 먹어야 천국간다는게 추가됐다능...

이분들에게 선교나 포교가 워낙이 중요한 모양입니다...그러다 보니....

아프간때 죽게 놔뒀어야죠.

그래도 국가의 역할이란게 있어서리.....

테러집단과 거래하면서까지 국민의 생명을 구해야 하는지 의문입니다.

우리보다 천배는 국민의 생명을 중요시하면서 테러집단과 타협하지 않는 미국을 보면요.

(물론 비공식적으로는 뒷거래가 있을 수 있겠죠.)

한국인들 돈 된다고 생각하면 다른 정상적인 국민들이 위험해지는건데 

똥물교회 놈들 살려놓으니 저리 빨빨거리며 선교하러 다니는 겁니다.

이것도 며칠 지나면 슬그머니
개신교 신자들은 일부 드립 칠겁니다.
지금이야 비난이 빗발치니
입다물고 있는거겠지만요.

말씀 들으러 갔다고 하더니..
거짓말 잘 하라는 말씀을 듣고 온건지…

go to hell for heaven's sake