프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  어제 흥국 MVP 정윤주, 물세례 이어 수건세례까지...

http://mksports.co.kr/view/2021/1109847

어제 흥국이 페퍼를 이겨서 연패를 끊은 데에 정윤주의 활약이 기여를 했나 봅니다.

MVP로 뽑혀서 인터뷰를 하고 나서 동료들이 물세례에 수건세례까지 하는데, 그럼에도 행복한 미소를 짓네요.

아래는 그녀의 활약 및 인터뷰 영상인데, 물세례하는 거부터 보려면 4:49 지점으로 스킵하면 됩니다.

Comments

최고의 활약을 보여준 선수가 동료들에게 축하받는 모습, 참 보기 좋습니다.

IBK가 아니라 페퍼저축은행이네요

WR

제가 착각했네요.

IBK는 오늘 도공과 겨룰 예정인데 말이죠.

어째 페퍼랑 IBK와 혼동을 하다니...

최근에 흥국 정윤주 도공 이윤정(은 신인 이라기엔 좀 애매하지만) 기름의 권민지 김지원 선수 잘하더라구요. 성장없는 신인들 지리멸렬해지는 걸 보는 것도 답답했는데 잘 성장했으면 좋겠어요.