프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 족쇄를 어찌 푸나요 -_-

오늘부터 홈더하기에서 행사한다기에
오후에 달려가서 최애 버번 와일드터키를
두병 데리고 옵니다 눈누랄라 ~~

집에 도착해서 오픈해보니
저거 뭔가요 도난 방지 쇠고랑이 철컹철컹
계산대 줄이 길어서 셀프 계산대에서 박스째
직원의 도움으로 결제하고 왔는데
나올때 삐~ 소리가 나긴 했는데 ᆢ
그 직원분이 그냥 가라고 해서 그냥 오류인가
싶었는데
집 근처 홈플은 행사 제외여서
멀리 원정 다너온거라 다시 가기는 그렇고
어디 나가서 마시지 말구 시국이 시국이니
꼭 집에서 마시라는 계시같네요
창피해서 밖에선 못마실듯 ᆢㅋㅋ

그런데 저요
딘짜 훔친거 아니예요

Comments

에이~~~훔친것 같은데요~~~

술좋아하지 않치만, 한병 주시면 입닫고 있을게요~~~

WR

아하핫 ᆢ
당황하고 있었네요
술 욕심은 또 있어서 ㅎㅎ

금액보니 디게 비싼 술이었군요!!!

저건 13년이라.

보통 많이 팔리는 8년산 이하는 5~6만원 정도 합니다.

맛이 궁금 합니다.ㅋ

WR

네 ᆢ 8년이 가성비 좋죠
이게 버번이다 싶은 타격감도 좋구요 ^

WR

홈플 어플깔면 회원가로
병당 1만원 에누리되더군요
달짝지근 향긋향긋 좋습니다 ^

니퍼로 끊어질꺼에요.

WR

집사람이 괜히 용쓰지 말구
집앞 홈익스프레스 슈퍼에 영수증 보여주고
택 제거해 달라고 하라네요
음 ~ 마눌 말 들어야겠어요 ^
키큰넘님 아내분도 건강 쾌차하시길 바랍니다

하드 디스크 내부에 자석 꺼내서 끼우면 빠진다고...

하드 디스크 하나를 재물로 삼아야 하는 거군요!

WR

직접 해보신건 아니시죠
저도 몬할듯 ^

와일드 터키! 맛나겠네요. +_+

저거 강한 자석으로 떼는 건데, 집에 그런 자석이 보통 없어서;;;

WR

99900원이면 최저가죠 ᆢ
항상 보이는 것도 아니라
동나기 전에 잡으세요 ^^

저도 저런 경우 있어서 고객센터에 전화했더니, 죄송하다고 집까지 직접 와서 해결해 주시고 가더라구요

처음에는 저도 황당했죠

WR

와 ~~
진짜 그정도 사후처리를 해주나요?
고객센터 전화 통화도 어렵던데요

내일 다시 전화해 보세요.

어차피 홈더하기 실수이니 바로 처리해 줄 겁니다.

일단 자세한 것은 서에 가서 하시구요 ㅎ

네 말씀은 잘 들었구요...

나머지는 서에 가서 듣죠..

WR

야밤에 빵~
터집니다 ᆢ ㅋㅋㅋ

선생님 감옥~~~ ??

WR

프리스너 ? 노노요

https://youtu.be/ymM3nP9I7c0
음악 한곡도 생각나네요 ㅎㅎ

계산대에서 경고음이 울렸을건데 무시하고 오신거군요. 저도 이경고음은 뭐지하며 무시하고 갔다가 바지에 붙어있어 다시 갔었던것 같네요

WR

네 ᆢ
시간이 촉박해서 급히 나오느라
으째 변명이 궁색하네요

와일드 터키 13은 못먹어봤는데.. 

궁금합니다.  굉장히 비싸군요.  맥켈란보다 비싸네요. 

WR

맥켈란12 보다는 개인적으로 더 맛있어요
그런데 다시 구입하라면 와터8 두병으로 하겠습니다 ^

몇년전 인터넷에서 스트라이프 무늬가 들어간 빤쮸를 구입했는데 도난방지 태그가 달려 있었습니다.
롯데마트 태그가 달려있더군요. 반품하기 귀찮아서 롯데마트가서 제거했습니다.
알고싶지 않으시겠지만 지금 그 빤쮸입고 작성중인건 (안)비밀.
귀찮아서 왕창 사놨더니..

WR

네 ...

티에무아이 (쓸데 없이 상상을 .. )

푸는거야 니퍼나 뺀찌로 절단하면 쉽긴 합니다. 술 좋네요

WR

마땅한 연장이 없네요 -_-
버번인데 미극에서도 판매안하고 일본과 한국에만
있는 좀 특이한 버전이예요

어.. 위스키도 세일 하나요? ㅠㅠ

아내가 좋아하는 와인만 사왔는디. .ㅠㅠ

WR

저도 갓성비의 롱반 9900원 하길래 몇병 가져왔네요 ᆢ
오늘 다시 가시죠 ^

병목을 손날로 날리고 원샷으로 가시죠!!

WR

병목 날릴 수는 있는데 ᆢ
윈샷을 못해요 ᆢ
아껴 먹어야 해서리 T.T