못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

첫 오미크론 확진자 목사 부인 인터뷰

선교는 아니라고 하더니 ytn 뉴스 보니 선교가 맞더군요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

주딩이를 확!

하여간 입만 열면 구라가 생활화 되어 있군요.

아프리카 여행........그런데 목사?

뉴스 듣는 순간 선교한답시고 갔겠다 싶더군요.

에라이 니가 바로 사탄이다!

아이고, 잘 나셨네요

인터뷰도 하지 말지.. 얼마나 나라가 우스우면 거짓말까지 하나요.. 방역 당국에서 고소 검토할 때가 아니라 벌금 + 징역 살게 만들어야 합니다 인터뷰 내용이 너무 평온하네요. 이 시국에 나이지리아 가는 것도 정신 나간 행동인데 거짓말까지? 지금 얼마나 많은 피해를 끼치고 있는지 자각도 못하는 것 같네요.

예수 믿는다는 사람들이 

GIF 최적화 ON 
977K    43K

열 받네요.

하지만 열 내봐야 나만 거시기한 사람이 될뿐

그냥 열 받는다는 정도의 멘트만 남길뿐입니다. 

이번에도 또 그 종교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 분들이 많아서 전 좋습니다.
적어도 기독교에서 말 하는 신은 없다는걸
알게해 줘서...땡큐.
확실한 사기꾼집단 체크하고 갑니다.

안타까운건 기독교에서 말하는 신이랑 천주교에서 말하는신이 같죠…
무신론자인게 참 자랑스럽습니다.

이거 보고 생각 난게 …

티비 앵벌이 광고하는 것도 좀 치웠으면 합니다.
일반인은. 그게 선교 비용으로 쓰인다는거 알지도 못하고. 아프리카 배우들 이용해서. 구호 활동으로. 거짓 앵벌이 하는 모금. 중지 시켜야 합니다.

빈곤프로노가 얼마나 돈이 되는데 그걸 포기할리가 없지요. 유네스코 유니세프 이름 들먹이며 사기치는 집단

아. 그 단어 군요. 생각이 안났는데요. ㅎ
빈곤포르노.
외국에서도 문제가 되는 경우가 있고 .. 그 광고속에서. 빈곤을 연기하는 꼬마 배우 기사도 본적이 있네요.
그 꼬마 친구는 가난하지 않다는 .. ㅋㅋ

아무도 안만나면....되는데

그럴수가 없으니깐....

딱 봐도 단기 선교던데 또 거짓말 인터뷰였나 보네요.

에휴....저래놓고 신앙의 힘으로 이겨냈다고 십일조 걷으러 다니겠죠

예수를 믿는건지 사탄을 믿는건지…

아주 그냥 확..!! 

또 그 종교

에이 씨방뇬,..

또 교인인가요?

거짓말을 일삼는 것들을 목사랍시고 받들고 돈 갖다 바치는 것들도 참 우매합니다.
종교는 사회악이에요.

신고하십시오.

야 이 씨발년아.

목사가 입만 열면 거짓부렁을.. 하여튼 저것들은 진짜..

목사라서죠...

개신교가 또…

첫 줄부터 짜증나게 하네요.
"사실 귀국 전부터 목이 아팠다"...

여윽시 개독...

입 열고 하는 거의 모든 말이 거짓말인데 선교하러 간게 아니라는 말도 사실일리가 없죠

인터뷰 전체에 은근히 깔고 하려는 얘기가, 백신 맞으래서 맞았지만 의미없었고, 걸려도 감기랑 별 다를것 없이 면역력 강한 딸은 걸리지도 않는 가벼운 병인데 괜히들 호들갑이다 라는 말을 하고 싶은것 같다는 느낌이네요.

우리 부모님이 천주교 신자인게 정말 다행이다라는 생각이 또 드네요.
개독교 집안이었다면 개종하고 싶은 마음이 간절하거나
부모의 강압에도 예배하러 가는것을 완강히 거부했을겁니다.

뻔뻔하다는 생각밖에는 ….

정말 진정한 신부는 없는것인가? 아무리 봐도 일부가 아닌 전체가 개독집단인데

10계명에 거짓말 하지 말라가 있는데...

목사라는 사람이...

그렇게 할 일이 없냐?

에라이

대단하네요 참