OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  주작이라고 해도 이 정도 부를수 있는 가수가 많지 않은것도 사실..

https://www.youtube.com/watch?v=4bwRyeT1afM

물론 주작이 없었으면 정말 좋았겠지만 말이죠..ㅠㅠ 

Comments

마주작도 그정도 스타를 할수 있는 사람 많지않죠. 

어떻게 따지면,
후아버지 소속사가 가수 본인에게 있어서는
장점이자 치명적인 단점이네요

딩고뮤직은 의심의여지가없죠

근데 성대 스태미너가 약한건지 라이브 컨디션이 들쭉날쭉한 모습을 보이곤 하더군요.

자신이 가진 재능을 하찮게 만드는 능력도 대단

목소리가 좋아서 기억에 남던 가수였는데...
앞으론 정당하게 잘 되었음 좋겠습니다.

당시에 사재기라고 결과가 확정이었나요?
찾아봐도, 애매하다.. 어쩌고.. 그러네요.

주작사건이 뭔가요? 찾아봐도 수사상 확정된건 기사찾아봐도 못찾겠는데 그냥 추정 의심성 주작제기란 얘기인가요?