프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노래 한곡으로 이렇게 큰 웃음을 줄수도 있습니다

솔직히 이게 아바의 댄싱퀸이라고 말해주지 않으면

무슨 노래인지도 알 수 없어요

하여간 미친듯이 웃었습니다 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

저거 일부러 그러는겁니다.
일본 시장이 얼마나 큰지 모르시나요?
전고체 베터리 기술만 성공하면 댄싱퀸 정도는 금방입니.. 어??!!

변성기인가요? ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에 웃으며 하루 시작합니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저 채널 가끔 보는데 단연 원탑이네요 ㅎㅎ 중간에서 유재석식 스텝바이스텝 춤도 빵 터집니다 ㅋㅋㅋ 아무리봐도 가수는 아닌것 같은데 역시 가수일까요?

그냥 너목보에 나오는 음치같은데요
새로운것도 없는데...

가수 아니죠?? 아니라고 해줘요....

편곡이 예술이네요. 저작권도 청구할 수 없을 정도로요

감동적인 아이돌 무대네요
연습생들도 이정도면 죽어도 데뷔못할텐데
역시 일본은 인류애가 넘치는군요

이거슨 진정한 일본침몰