ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 vs 브렌트포드

막 시작했습니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments
WR

쏘니 어시스트!!^^
데이비스 첫 골!!

쏘니 역시 좋은 크로스네요. 자책골이라 어시스트 인정은 안될듯?

WR

자책골이군요 -,,-

WR

상대팀 선수 몸에 맞고 우당탕탕 들어간 골이라 공식기록은 보류네요^^;;

WR

한 경기 쉬어서 그런지 토트넘 선수들 몸놀림이 한결 가볍네요. 특히 손흥민...

케인 몸값 폭락하겠구먼요

WR

전반끝
1대0
콘테가 전방압박을 거세게 시키는군요.

WR

장지현이 이 경기 해설 안하고 어디 갔나 했더니 옆동네 맨유vs아스널 해설하고 있네요

WR

옆동네는 또 참 희한한 일이 벌어졌습니다. 데헤아가 동료선수발에 밟혀서 쓰러져 있는 동안 아스날 선수 슛이 들어가버렸는데 이게 골로 인정이 되는군요. 이런 골은 처음 봅니다.

그건 골이 인정 안되는게 더 이상한 상황이었죠

아스널 선수가 밟았으면 100% 반칙이었겠지만 맨유 선수끼리 문제가 생긴거였으니

만약 그 상황이 골 인정이 되지 않으면 아스널에게는 대단히 편파적인 판정이 되는 것이고, 득점 상황에서 악용될 수도 있는 여지도 있죠

끝까지 집중력을 잃지 않은 로우의 합당한 골이었습니다

쏘니 골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

콘테가 원하는 그림이 그대로 만들어졌네요

케인이 내려와서 찔러주고 윙백이 올라가고 손흥민 모우라가 들어가서 득점하는

깔끔 그 자체 

손흥민 추가골!

원터치 패스가 깔끔하게 되는 선수가 케인 손흥민 단 둘 밖에 없다는 게 참 답답하네요. 그나마 케인은 폼도 안 좋은데…

케인 -> 레길론 -> 흥민 골~~~

WR

그 전에 흥민 -> 케인 ^^

안자고 보는 보람이 있네요!

WR

오늘 터진 두 골 다 손흥민이 관여했군요.
2대빵으로 경기 끝.

하이라이트 봐야겠네요.

아, 꼭 잠자면 일이 일어나요

왠지 안 자고 싶더라니