자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 3차 부스터샷 예약했습니다

오늘 아버지께서 3차 화이자 접종 예정입니다.

오전 10시라 조금뒤 모시고 다녀오려고 합니다.

저도 혹시나하고 예약 사이트 들어가서 예역 조회하니 

3차 접종 가능하다고 나오는군요.

날짜 조회하니 바로 다음주 월요일 가능해서

6일 10시로 예약 잡았습니다.

병원은 걸어서 10분 정도 거리에 모더나 또는 화이자 인대

모더나 일것 같으네요.

2차 접종을 8월 13일에 해서 오늘 112일 경과라

긴가 민가해서 1339에 전화해서 확인하니 

예약 맞다고 하는군요.

면역저하자(ㅠ,,ㅠ)로 분류되어서 2차 접종 2개월 이후부터 

예약 가능하다고...

진작에 알았으면 더 일찍 맞았을건데..... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comment

저는 오늘 오전에 화이자로 3차 부스터샷 맞았습니다.
1차 2차때와 같이 아무 이상이 없습니다, 현재까진...