블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

외모가 중요한 이유

루리웹에서 알랑 드롱의 외모에 대한 글에 달린 댓글입니다.

잘생긴 청년이 거적데기를 입고 돌아다니니까 양장점 주인이 옷 만들어 입혀주고
"oo양복점에서 만든 옷이라고 흥보해 달라"
레스토랑 주인이 테라스에서 공짜밥을 먹여주고
"그냥 여기서 천천히 여유있게 식사만 해주면 밥값은 필요없다."
라고 했다는 카더라...

그리고 바로 밑에 달린 알랑 드롱의 여성 편력에 대한 댓글…

돈벌레 고양이 이론 생각나네

아무리 이로운일을 해도 징그러우면 죽이려하고
아무리 ㅈ같이 행동해도 귀여우면 봐주니까

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/54941564

Comments

공부 잘하는 것도 경쟁력

외모도 경쟁력

전생에  나라를 구했나 보죠 

오징어는 저런 핸디캡을  극복하기 위해서  

오늘도 출근 했습니다. 

WR

그래도 전 게리 쿠퍼가 더 잘생겼다고 느껴지더군요.

아무래도 미남도 남자취향 여자취향이란게 있는듯..

WR

사람의 취향은 다양하니까요.

지금도 실제로 그러지 않나요?

외모 좋은 알바는 시급을 더 주더라도 잡고 일부러 단골인양 외모 좋은 사람 테이블에 앉혀두고 몇시간에 얼마~

솔직히 자본의 불평등보다 외모의 불평등이 더 심한거 아닌가요?  

WR

전 둘다 우열을 가리기 힘들다고 봅니다.

디피에 보면

훈훈한 글들 많고,

사회적으로 성공하신 분들,

성격좋으신 분들 엄청 많던데..

사실 다 돈벌ㄹ...아 아닙니다.ㅜㅜ 

잘생기고 이쁘면 자다가도 떡이 생기죠....

10년전쯤인가 아는 여동생이 대학교 입학하고 바로 생일(3월달)이였는데, 생일선물로 당시 유행하던 아이팟을 받아왔더군요....가격이 꽤 나가던건데.....본지 얼마나 됐다고....=_=

외모는 첫인상에 이쁘네~소리 나오는정도...

무생물인  가전제품  자동차도  그런데요^^ 

하물며  생물체인  인간이야

운은 타고난거라잖아요. 

좋은 집안배경, 잘생긴 외모, 똑똑한 머리 등 선택할 수 없이 타고난 것들로 인해

이미 태어났을 때 운명은 상당부분 결정된 거라는 것 나이들수록 더 느낍니다.

디자이너라는 직업이 왜 있는지 한번 생각해 보셔야...^^

근데 현실은

패완얼  이잖아요 

원판 불변의 법칙 

오징어나 씹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

노력으로 커버할 수 없는 벽이 있죠. ㅜㅜ

오늘의 (연체동물) 정모장소는 여기 

와이프, 결혼해줘서 고마워..

강아지가 사람의 가장 친한 친구가 된것도 뭐 여러 이유가 있지만 외모도 한몫을 했죠.

알랭 드롱은 기생 오래비 같이 생겨서 별롭니다. 오히려 게이로 드러난 록 허드슨이 진짜 남자답게 잘생겼다고 생각해요.