프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어마어마한 출연진 CF (from xx터치.. 스크롤 압박!!!)

출연진 대단하지 않습니까?
주로 병맛 CF만 찍는 돌고래 유괴단 프로덕션…
작년에 그랑사가CF 때도 놀라운 출연진들이 대거등장해서 화제가 되었던…

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

와, 병맛 제대롭니다. 배꼽잡고 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사모펀드에 넘어가더니 주가 올리려는
수작으로 밖에..

재미는 있지만 엄마만 찾지 말고 집나간 맛을 좀 찾아 줬으면

'사모펀드가 시키드나~?'

영상으로 보실 분을 위해

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23212608&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=3

그랑사가도 그랬고 맘스터치도 그랬고

둘다 속빈강정 이라는 공통점이 있군요.
광고자체는 웃고 즐길 건덕지가 있습니다만

언제부턴가 저렇게 대자본의 광고를
할수 밖에 없을만큼 저 브랜드가 지금
위기 상황이구나 싶은 생각도 들더라구요. 

위기긴 위기죠. 사모펀드가 인수하긴 했는데 맥도날드의 암흑기를 열었던 경영진들이 대거 저기로 가서요.

그래서 그런지....요즘엔 돌고래 유괴단이 광고하면

회사에 문제가 있나? 라는 생각부터 합니다. 
상품과 브랜드에 비해 광고가 너무 거창해서 말이죠.

그 경영진들이 맥날에서 하던거 그대로 저기서 하는거 같긴합니다. 혁신없는 원가절감만 하고 광고는 디립다 틀어대고…요즘 맥날은 예전 폼이 돌아오는거 같긴합니다만 너무 깊은 구렁텅이 빠져서 롯데리아에게도 밀려버린 상황이긴 합니다. 롯데리아도 나름 좋아져서 이렇게 되긴 했디만요.

재미있긴한데..... 엄마가 사라진지 오래되서 ㅡㅡ

이래서 싸이버거가 창렬됐구나....

감튀도 양이 줄었을걸요

그러게요. 광고신경 쓸 시간과 자본으로 집나간 맛을 찾는 쪽이 나을듯한데ㅎ 이런 광고 수십편 만들어도 맛 좋은 평가 없으면 갈일은 없네요.

계모로 밝혀진지 오래라 안먹어요…..

가맹한테 하는짓을 봐선 계모라서
안갑니다 ㅋ

결론은 사회생활 잘하는 전무님 이야기 

댓글로 누가 어린이유괴단이 만들었냐고 물어보던데요... 큰일난다.

맘스터지 초심 잃은지 오래입니다 

kfc징거버거도 초심 잃어서 한동안 안갔었거던요 경영진 교체되고

좋아져서 다시 kfc 먹고 있습니다 

https://youtu.be/bWEVaCqxqdg

가맹점 협의회를 만들었다는 이유로

본사가 영업방해혐의로 재료 공급을 중단하고

300미터도 안 떨어진 곳에 또다른 지점을 만들어서 압박했던 상도역점은 

지나다보니 다행히 다시 문을 열었더군요.

광고가 재미있어서 본문 올리셨을텐데 이런 댓글 달아 죄송하네요.

Updated at 2021-12-03 11:42:14 (223.*.*.145)

근데 돌고래유괴단 광고마다 꼭 나오시는 남자분 있던데요 이번광고에서는 젊은여자-젊은남자임원 둘 있는 씬의 오른쪽분이요. 이분은 다른작품같은데서는 본적이 없어서. 광고사 분이신가봐요

그랑사가에 비하면 좀 약소하네요