ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 13살 소년이 찍은 자동차 사진

엄마의 아이폰과 미니어처를 이용해 찍는 13살의 "Anthony Schmidt"

https://www.instagram.com/anthony_ryan_schmidt

- 추가설명 :

앤서니는 자폐증을 앓고 있어 의사소통에 어려움을 겪고 있다네요.

하지만 자동차를 너무 사랑해서 엄마 아이폰으로 찍은 미니카 사진을 

인스타에 올리다 반응이 좋아 크라우드펀딩을 통해 

사진집과 달력 등을 만들었답니다.

그리고 올드 미니카도 자동차매니아 분들이 제공하거나 

선물로 준 경우도 많다네요.

https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=27888247&memberNo=23519771&vType=VERTICAL

Comments

떡잎 양덕 

이질감 없이 빛을 정말 잘 이용했네요 ^  ^

대단하네요...

그리고...미니카 갖고 싶네요...

사진은 저도 저 정도로 찍을 자신이 있는데... 

미니어처도 저 친구가 직접 만든 거... 라는 거죠? 

미니카 정보 좀 얻으러 홈피 들어갔더니 정보는 없고 사진 스토어를 차려놨네요  

보면서 뭐지 하다가 마지막샷 보고 놀랬네요

걸리버 여행기 생각났어요 ㅋㅋ

자신만의 감각이 있다는 게
정말 부럽습니다
그러면서 저런 열정도 있으니

와. 디오라마 사진 쥑이네요~!!

소년이여 ILM으로 가라

아이폰 광고 섭외 일순위겠는데요 +_+

(털썩) 속았다

영화사에 취직하면 되겠네요. 대단합니다.

햐... 고노무 자슥, 진짜 잘 찍네요.
재능이 정말 부럽습니다.

어린 녀석이 구라를 제대로 배웠구나.

사물을 보는 시야가 탁월군요
좋은 작가가 되기를 바래봅니다^^

우리 아이들도 저렇게 좀 밝게 자랐으면 좋겠습니다.

장애가 있다면 더욱더요.

대단한 작가가 될것같습니다

찍어놓은것 보면 사진이 취미인 분들중  

많은 사람이  저것은 나도 할수있어 하지만

(좋은 사진기있으면 초보자도 가능) 

그 배경, 구도 ,기획의 아이디어, 가 성공한 사진가나 작가로 탄생하게 만들게 하지 않나싶습니다

대단합니다 첫 사진에선 깜박 속았어요 ^^; 

사진은 시야로 찍는다는 걸 다시한번 확인해주네요. 고녀석 참 잘 찍었네요.

중간 중간에 진격의 거인이...

아 아닙니다.

렌즈 촛점거리가 어떻게 되길래 미니어쳐같은 느낌이 안들까요? 궁금하네요~

큐리오님 거실 오션뷰 배경으로 찍는 브이로그를 크라우드펀딩으로..

업자네 ;;

와......

평범하네..

이.. 이게 미니어처였다구????!!!!

아이폰 카메라가 엄청나군요 ㅇㅁㅇ...
Lg거는 저 거리에서 초점이 안잡힐거에요 ㅜㅜ

고수는 연장탓을 하지 않는다는 말이 새삼 떠오르지만... 역시 아이폰 성능은 엄청나군요.