ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이승우 선수 수원fc 로 가는군요. 흠..

https://amateur-soccer.tistory.com/entry/%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%85%9C-%EC%83%88%EB%A1%9C%EC%9A%B4-%EB%8F%84%EC%A0%84-%EB%B6%80%ED%99%9C%EC%9D%84-%EB%85%B8%EB%A6%B0%EB%8B%A4-%EC%9D%B4%EC%8A%B9%EC%9A%B0-%EC%88%98%EC%9B%90FC-%EC%9E%85%EB%8B%A8

이승우 선수 한국에 들어와 있는 건 알았는데.. 

결국 수원fc 오피셜이..

하여튼 국내에서 선수생활 잘 했으면 하는 바램이네요. 

내년에 애증의 수삼 하고 붙을 때 빅버드로 함 보러 가야겠네요~~ ^^

**

밑에 토리야쓰 님 글 하고 중복이네요.. 

작성하면서 전화받고 일하다 .... ㅠㅠ

Comments

수원FC 에서 이번 기회에  리그1에 정착 할려고 투자를 하는것 같군요.

빅버드 근처에 사는 입장으로는  두 팀 모두 선전했으면 좋겠습니다.

WR

가까운 곳 사시는군욥.. 부럽습니다~~ 

수원fc 도 쭈욱 k1 에 남길 바라는 맘 입니다~~ ^^

19년 이 후로 못가는 빅버드가서 치킨에 맥주 마시면서 경기 보고 싶네요.. 쩝..

수엪이 선수 한 명 구제해서 다행입니다.

이제 문제는 이승우에게 있겠네요.

피지컬 키우지 않으면 K리그에서 절대 성공 못 합니다. 타 리그에서도 처음에는 약간의 개인기가 먹혔지만 두 세게임 하다보면 더이상 먹히지 않을 때가 많듯이 K리그에서도 처음에는 통하겠지만 리그 한 바퀴 돌고나면 바로 막혀버릴겁니다.

피지컬과 스피드 두 개를 보완해야만 성공할 수 있다 생각합니다.

WR

글쵸. 

울나라 리그도 은근 전개 빠르고 피지컬 딸리면 어렵죠.. 

살아남고 싶으면 본인 스스로 열심히 노력하겠죠.  ^^

잘한 결정이라고 생각합니다 응원 응원

WR

저도 응원합니다~!! ^^

귀국파 선배들이 좀 있지만 생각같지 않은데 - '야 내가 세계 최고 리그에서 주목받던...' 그러나 가끔 원더골이나 결승골 쯤 날려야 뉴스에 한꼭지 나올까말까한 정도 - 아무쪼록 걱정이 기우가 되도록 잘 해보기 바랍니다.

WR

프로라면 알아서 잘 하겠죠~~ ^^

팀내 최고 주급땜에 써포터들 뿔났다고 합니다 

냉정하게 프로무대에서 실패차원의 입단인데 최고 대우가 먼 말이냐며 

WR

5억+a 라고 어디선가 보긴 했습니다.

내년에 스스로 실력으로 증명해야죠~!! ^^

이승우 성향상 국내리그 쉽게 보지않을까 싶기는한데 적응을 잘할지 궁금해지네요