프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불금엔 아내와 뜨끈한 차돌쌀국수..

날이 추워서 그런지..

아내가 쌀국수 밀키트에 차돌박이를 넣어

뜨끈한 차돌 쌀국수를 만들어줘서 아주 잘 먹었습니다..

쌀국수에는 역시 닭표 스리라차소스예요..

날이 추운데 뜨끈한거 드시고 기운들 내세요 

불금이네요 화이팅입니다!!

Comments

와... 사진만으로도 온기가...

아... 먹고싶다... ㅠㅠ

WR

곧 점심시간이니

조금있다가 맛난거 드세요 ^  ^

아이고~~ 맛나 보이네요~~

저도 오늘은 근처 칼국수집 고고 해야 겠네요~~^^

WR

직장다니시느라 일도 많고 힘드실텐데

맛나거 드시고 기운내세요! ^  ^

점심으로 오뚜기 진라면 매운맛 먹을려고 합니다

WR

오늘처럼 쌀쌀한 날엔

국물음식이 쵝오!!  선택 잘하셨어요~~

요즘 쌀국수가 그렇게 땡기는데 정말 맛있으시겠습니다.

맛있게 드세요~~ ^^

전 오늘 라면편의점에서 치즈라면을 먹습니다~~ 

WR

집에서 쌀국수 먹을때 사먹는 쌀국수맛이 안났는데..

이번 밀키트는 괜찮네요 ㅎㅎ

불금 화이팅입니다!!! 

이 사진 보니 쌀국수로 해장하고 싶어지네요.

WR

쌀쌀한 날에는 뜨끈한 국물이 쵝오예요..

뜨끈한 국물 있는걸로 점심드세요 ^  ^

한병각입니다

WR

출근만 아니었어도 한병 했을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ

불금엔 아내와 뜨거운.... 

WR

아침에도 뜨거운 식사를 했으니

저녁에도 뜨겁게 되는게 인지상정!! ㅎㅎ