못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  블프 게임 구입 (킹덤컴딜리버런스/어크오디세이)

1.킹덤컴딜리버런스 로열에디션 (STEAM)

로열에디션이 14,000원 정도 하네요. 패드 조작이 좀 좋진 않은데, 워낙 호평이 많아서 

3인칭이었으면 더 좋았을 거긴 하지만, 위쳐3랑 또다른 느낌일 거 같아서 샀습니다.

https://youtu.be/U00f77u_NkE

2.어쌔신크리드오디세이 골드 에디션 (PS4)

스탠다드에디션으로 초반부만 살짝 진행중이었는데, 기존 디스크 처분하고 DL로 

25,000원정도에 골드에디션으로 갈았습니다. 분량이 좀 부담되긴 하는데 2년안에

깬다는 생각으로 느긋하게 진행을 할 예정입니다.

https://youtu.be/-4WPE5Rp8-M

내년 2월까지는 대작 출시 소식이 없는지라 플레이타임이 긴 것들로 골랐는데,

부디 엔딩 볼 수 있도록 해봐야 겠네요.

Comments

어크 오딧세이 시작만 하고 시간이 없어 봉인 중이네요. ㅠㅠ

이제 카산드라가 모험을 막 시작할 참인데. 

WR

플탐이 어마무시하긴 하죠. 만약에 엔딩을 볼 수 있다면 드퀘11 이후로 최장 플탐게임이 될 거 같은.

킹덤컴은 저는 1인칭이라 더 좋은 게임이 될 수 있었다 생각합니다. 그 세계속에 살다 온 느낌이었어요 ㅜㅜ

WR

레데리2랑 또 다른느낌으로 사실성을 추구한것 같더군요.

허준횽이다

편의성만 보면 어크시리즈중에선 최고라고 봅니다. 오디세이.  음악도 좋고. 최적화도 잘된편.  

순서는 본편 아틀란티스 최초의암살검순으로 하는걸 추천드립니다. 똥을싸고 닦냐 닦고 싸냐정도 차이는 납니다.