자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알뜰폰 처음 신청해봤습니다

SKT온가족이라 그냥저냥 쓰고있는데 7살 둘째 연락용으로 알뜰 한 번 타봅니다. 괜찮으면 첫 째도 선약끝나는데로 갈아타볼까 싶네요.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

알뜰폰 + 자급제폰 = very good 입니다. 

저도 얼마전 DAP용으로 쓰고 있는 V20에 이 요금제 유심 넣어 쓰고 있습니다.
어차피 사무실에서 와이파이로만 썼는데 "긴급통화만 가능합니다"라는 문구가 거슬려서요.^^

1년간 0원 요금제군요.  서브폰3 회선은 심플 150분500M 이걸루 했습니다. 기간없는 무제한에 990원 정도는..

리브엠 무제한 쓰고 있는데,
데이터 쉐어링도 가능하고 50Gb 추가 제공 등 잘 쓰고 있습니다.

알뜰폰이 좋은게 혜택과 함께 기간이 끝나면 다른데 옮겨가기에 편하더라구요