프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얀더나 맞으러 왔습니다.

6월에 얀센 맞고, 오늘 모더나 맞으러 왔습니다.
추가접종이라 반만 맞는다네요.
이로써 얀더나가 되었네요.

이제껏 모든 종류의 백신을 맞고도 특이사항이 없어서 크게 걱정은 안 합니다.

Comments

이번에도 별일 없으실 겁니다 ^^

WR

감사합니다.

전 아더나?

지금 맞고 관찰 좌석에서 기다리고 있습니다.

안 아파야 될 텐데요.

WR

저도 맞고 병원에서 15분 대기하고 있습니다.

^^ 친하게 지냅시다.

WR

깐부네요.ㅎㅎ

전 13일예약했는데 얀센맞고 이틀 근육통때문에 누워있었는데

제발 아무일 없길 바라고 있습니다 .....

WR

저는 6월에 얀센 맞고도 아무 이상 없었습니다.
이래도 되는 건가 할 정도로..
사람마다 차이가 있는 듯 합니다.

잘맞으세요

WR

감사합니다.

저도 얀센+모더나 맞았는데 전 1차때 죽다 살아났어요 모더나는 거의 멀쩡하게 지나갔습니다

WR

사람마다 차이가 많나보네요.

저도 얀센맞고 11월에 모더나 맞았습니다.
저 같은 경우는 팔 뻐근한거 말고는 없더군요 ㅎ

WR

저도 크게 걱정하지 않습니다.

들어가는 양이 적어서 그런건지, 얀센때는 알레르기 비슷한 증상 땜에 고생했는데 모더나는 맞은자리 아픈거 빼고 별 이상증상 없이 넘어갔습니다.
얀센때도 이상없으셨으면 부스터샷은 그냥 뭐...^^

지난주엔 사전예약시스템에 대상으로 안뜨더니

방금 해보니 예약을 잡을수 있네요 5개월 아직 안 넘었는데...

모더나로 뜨네요(아제+아제라)

모더나 용량이 절반이라니...걱정이 덜 하네요 아제1차에선 조금 힘들었거든요

다음날 팔이 안올라가실 겁니다
제가 그랬거든요