프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다시 4단계로 돌아가는거 아니죠?

오늘인가 방역강화 대책 나왔다던데
방역패스만 강화하는건가요?
제발 시간제한은두지 말기를...

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments
2021-12-03 13:54:12 (121.*.*.103)

방역패스만 강화됐어요

방역패스만 강화되었다는게 무슨 말인가요?

그럼 인원수 제한, 시간등은 상관없는건가요?

인원제한 수도권 6 비수도권 8

WR

인원수는 크게 상관없을것 같은데 아쉽네요

식사자리에서 집단감염이 많아서 그런듯 합니다

제 주변에도 지인과 식사하다가 식사 참여인원 다 감염된게 벌써 3차례더군요

그나마 다행입니다 4주후 확진추세가 진정되길 바랍니다

연말지나서4단계 가지않을까요
연말이라 4단계가기는 부담스럽죠
연말이라 확진자가 많아질텐데
걱정입니다

WR

대선이 코앞이라 대선 끝날때까진 못하지 않을까요?

확진자수에 달렸겠죠
병상부족상태오고 확진자 넘치면 대선이 문제가아니죠
어느당이라면 낙타고기먹지말라고 하면서 신경도 안쓰겠지만
상식있는당이라 믿습니다

오늘 발표된 내용만으로 과연 목적을 달성할 수 있을지...

방역차원에서만 보면 너무 부족한 듯...

4단계 하나 안하나 달라질건 없어요.
달라지려면 쓰레기들 대책이 나와야 합니다.

솔직히.. 방역보다 정치 문제라고 봅니다.

지들 선거유세해야 되니까, 모이지말라느니

이런건 못할거라고 봐요.

며칠 전 부대찌개집에서 점심을 먹는데 다른 테이블 아저씨 무리 중 한 마리가 방역에 대한 비판을 해대며 아가리를 쉴 새 없이 털더라고요. 당연히 식당이니까 마스크를 벗고요. 좀 닥치고 다 먹었으면 나가서 털던가 싶었는데.. 그런 종자가 방역 시스템을 비판하는 걸 보니 어처구니가 없더군요 ㅎ

그런 놈에게 마형사가 다가가서 "야, 그 주둥이 여기다 넣어!"하면 좋겠습니다.