프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  애들 앞에서 40대 가장 폭행 女, 엘리트 집안 막내딸

https://www.hankyung.com/society/article/2021120348557

누군가 했더니, 엘리트집안 막내딸이라고.... 4대 회계법인에 다니는 전문직 여성. 

아빠는 대학교수, 언니는 대학병원 의사, 소위 말하는 엘리트 집안의 막내딸.  

ㅎㅎㅎㅎ... 웃음만 나오네요..  

자기 딸 인성교육도 못 시키는 인간이 대학에서 아이들을 가르치는 현실이 안타깝습니다. 

이 기사에 달린 댓글.. 

----------------------------------------

여자는 따귀하나로도 신상털리는군요.
남자는 살인을 하건 연쇄 성폭행을 하건
잘만 빠져나오는데

-----------------------------------------

이 사건을 따귀하나로만 보는 좁은 시선이 더 안타깝네요. 

님의 서명
- 비아냥, 빈정대지 말고 직접 얼굴 마주보면서 할 수 있는 말만 글로 씁시다.
Comments

남자가 동일한 상황으로 영상이 퍼져나갔으면 그남자는 현재 구치소에 들어가서 재판날짜 기다리고 있었겠죠.

아 물론 현직 판검사내지 고위공직자 자제분이라면 그런일이 있었나 싶게 조용히 넘어갔을수도....

엥 의외네요??
멍청한 짓을 해서 멍청한 사람인 줄 알았는데
완전 엘리트였네;;;;

원글에 있는 댓글 웃기네요.

남자가 때렸으면 쌍방 폭행으로 갔겠지.

여자가 때리니 성추행으로 몰릴까봐 손도 못대고 일방적으로 맞았구만.

극성꼴통페미집단 징글

Updated at 2021-12-03 22:34:26 (218.*.*.99)

40대 남자가 만취해 20대 여자 때렸다면 안봐도 청원 뜨고 구속당했을수도 있는데 ㅋ 

경찰 출동하니 "성추행당했다" 라고 거짓증언한것도 있고 맞는 영상 없었으면 애 아빠만 성추행범 되서 골로갈뻔 ㅉㅉ 

공부만 잘하면 뭐합니까?
인성이 정화조 인데...
부모가 잘못키웠군요..

저런것덜투성

면상 좀 구경하고 싶네요...

2021-12-04 12:41:35 (117.*.*.114)

2019년 최연소회계사합격

오 예전 같은 이름의 SBS출신 아나운서 생각나네요

한국에 교수가 몇 명인데 엘리트 집안은 무슨...
그리고 궁금증. 핸드폰으로 머리 몇번찍히고 양손목 잡아 여성을 무력화시키면 성추행으로 남자분 인생 박살나나요? 왜 저리 계속 맞고만 있나요?

남자분이 엄청 똑똑한겁니다 

냥냥찍기 몇대 맞고 돈벌거 같아요

저는 아둔해서 못참고 풀스윙날렸을수도 

나쁜일이 저한테 생기지 않기만을 바라고 있습니다

성별이 반대였으면 집회도 일어나고 난리였겠죠

기레기xx들은 엘리트라는 단어를 잘 모르나...그냥 미xx이구만..

2021-12-03 23:16:40 (175.*.*.76)

저여자 부모 언니 신상도 털렸나요? 사회적으로 온집안 개망신 당했으면 하는 심정이네요

4대 회계법인에서 일하는 그냥 일반직원인가
보군요.
아빠는 대학교수...언니는 의사라고 명확히
표현하는데...회계사라고 쓰지않은걸보니
일반적으로 4대법인 회계사가 저런일있었으면
감사 못나가죠. 소문 다 퍼져서

WR

최연소 합격한 회계사라는 기사도 있기는 해요. 신상 다 털린 것 같은데, 확실하지는 않아서 잘 모르겠네요. 

2021-12-04 00:32:03 (121.*.*.160)

블라인드보니 오늘자로 사표냈다고...

공인회계사 최연소 합격자 맞습니다. K대 경영학과 출신이고요.

저도 댓글보고 블라인드 들어가보고 알았네요
이거 여름에 벌어진 일인데 아직 합의가
안되었다는게 ㅜㅠ
형사처벌받으면 회계사면허 박탈일텐데
3천 먹고 떨어지라고 배짱부리는게
이해가안되네요.
집안보니 피해자쪽에서 억대불러야겠네요

여기에 댓글 달아서 죄송합니다.
뚱순이님, 전에 -20% tqqq가면 담으시겠다고 하셨는데 좀 담으셨어요?..
챠트분석쟁이들은 더 떨어진다고 기다리라고 하던데...
전 쇼핑 좀 했습니다..ㅎ

tqqq -4%..udow -9%라서
아직 안담았습니다

엘리트집안이란게 대체 뭔말인가 했네요 

웬 고리타분한 용어인지

기레기놈들 남의 신상은 왜 털고 다닙니까,

하라는 제대로된 취재는 안하고, 저런 털어도 자기는 안위험한 개인 신상털이

자극소재로 신나서 클릭벌이 하는거보면 토나옵니다

저 여자는 죄과를 치르게 하면되죠 때린만큼 태형을 가해도 좋겠습니다

자식.앞에서 .굴욕적으로 맞은게 아니라....오히려 정당하게 잘 대처하며 당힌거라....

자식이 오히려 아버지 자랑스러워 할수도......

집안 자체가 엘리트랑은 거리가 멀어 보이는데여;;;

자력구제법의 현실화가 필요해요 쳐맞을수도있다고 생각했다면 저지랄 못하죠

쟤는 나중에 술 취하면 지 남편도 두들겨 팰듯.

주취가 심한거죠 뭐. 부모가 그런것까지 가르칠수 있을지 의문입니다.

WR

사건의 본질은 주취는 그렇다 쳐도 사건 이후의 대응이 더 형편 없어서 공분을 산 사건인데요. 본인 사과도 없이 돈 3천으로 덮을려고 한 행태말입니다.