못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

20대 만취녀 신상공개되었네요.

2021-12-04 09:44:08 (124.*.*.21)

한동안 떠뜰썩했던 20대 만취녀
대충 사과하고 끝나는가 싶더니
결과적으로 만취녀 가족의 갑질과도 같은 대처에
빡쳐서 유투버 구제역이 신상을 공개해 버렸네요.

만취녀는 유명한 회계사에서 회계업무 하는직장인
아버지는 큰 신문사에 원고기고하는 알만한 교수
만취녀 언니는 큰 병원 의사

가족 모두 sky출신

노블레스 오블리주를 실천해야함에 적반하장의 태도를 보여줘 신상 공개를 결정했다네요..

20대 만취녀가 40대 가장을 때리기 전
가족이랑 산책나온 40대 가장의 중학생아들에게 술을 권했는데..거부하자 아들 따귀를 때린게 이 사건의 시작이었네요.

폭행 풀 버전
https://youtu.be/Cc4i4y7R1wk

구제역 20대녀 신상공개
https://youtu.be/LqYl6BdQCCI

Comments

중학생에게 술을 권하고 뺨을 때렸다구요?
와..아저씨 참을성이 대단하시네요

WR
2021-12-04 10:01:42 (124.*.*.21)

저런 딸을 감싸는 부모란...

아들이 다시는 그런짓 못하게 때렸으면 좋았을텐데...
이럴때 촉법소년이 필요했을듯.

신상 털렸으니 어찌 나올려나..

욕도 찰지게 하고 마구 때리기도 했지만

제일 중요한것은 성추행당했다고 거짓 무고한 점이죠.

목격자없고 녹화한거 없었으면 저분 성추행범으로 꼼짝없이 당했을껄요?

어디서 드러운 거만 배웠군요.
남자친구가 있다면 엄청 피곤할듯.

이게 더 악질이네요
아저씨가 구속될뻔 했군요 무고해도 저 물건은 회사 다니고 있고..
무고죄 강화해서 구속시켜야지..

첫번째 동영상 8분55초에 성추행했다고 무고하는 말 나옵니다.

녹화 안했으면 일관되게 성추행당해서 그랬다고 했을테고 결과는 뻔하죠 ㄷㄷ

아니 옆에 애있고 아내있는데 성추행이요?
정말 혼자 있고 증거없으면 꼼짝없이 성추행범으로 몰렸겠네요

WR
2021-12-04 10:25:08 (124.*.*.21)

사실 더 무서운게
슬취해 인사불성
정상적인 사고가 안되는 상황에서도
성추행 역고소 발상은 할 수 있다는거죠
평소에 염두해 두지 않으면 저렇게 자연스럽게 꺼낼 수 없습니다.

이 사람의 회계사 최연소 합격수기 게시물들 댓글창에 불이 붙었네요.

Updated at 2021-12-04 12:51:59 (117.*.*.114)

2019년이라죠.
최연소회계사합격

2021-12-04 12:39:16 (117.*.*.114)

이렇다는 소문도 있네요. 이게 사실이라면;;;;

사과도 제대로 못하고 이렇게 일 키우는거 보면 그부모에 그자식인거죠.

제 자식이 그랬으면 당장 끌고가서 사과 시켰겠죠. 그게 보통의 가족아닌가요?

영화 베테랑 생각이 나네요..

WR
2021-12-04 10:15:30 (124.*.*.21)

만취녀 회계사에서 공식적으로 거취를 논의 중이라던데 짤렸나 봅니다.
술먹으면 한두번은 아니었을뜻..

저런 부류가 자존감에 스크레쳐나면 그냥 지나치지 않는게 특징이죠

그 아버지에 그 딸년 이군요..
애비 작자가 저런 스파인데..애새끼가 뭘 배웠겠습니까?..
평생 이기적으로 공부 좀 한다고, 유세떨면서 주변사람 무시하면서 살았겠죠..

인간같지도 않고 뻔뻔한 인간인건 사실인데
신상공개는 유튜버가 선넘은거죠.
근데 그거랑 별개로 진짜 인간말종이네 ㅡㅡ

저런 쓰레기를 키워낸 부모들이 하나같이 똑같이 하는 말 있어요.  

" 자식 키워보셔셔 아시겠지만, 자식 맘대로 못 한다 "  이런식으로 무책임한 말을 하죠. 그럼 낳지를 말아야지 왜 낳기만 하고, 무책임하게 쓰레기를 키우냐고요.   

저도 아이 키우면서 별의 별 쓰레기같은 아이들과 부딪히며, 그 부모들 많이 만나봤는데, 다들 저 대사를 치더군요.. 확 그냥 진짜 죽빵을... 에휴...  

즈이 자식 마음대로 못 할 거면, 밖에 내보질 말던가, 집 안에서만 사육을 하던가, 낳질 말던가 해야죠.

그럼 인성 똑바로 잘 키운 아이 부모들은 뭐... 어떻게 키웠나 ?? 즈이 자식 맘대로 못 한 다는 핑계거리나 찾고 있으니, 저리 키웠겠죠.  부모 자체가 인성이 그 따우니, 자식에게 가르칠 수가 없겠죠. 본인도 없는 걸 어떻게 가르치겠어요. 

근데 사건 이후 상황을 보면

부모들 태도도 좋지 못했던거 같네요.

아버지가 대학교수라던데..

아는 소방대원 얘기로

산사태 나고 어떤 교수집에 배정받아

ㅈ빠지게 일하고 있는데

소파에 앉아서 책 읽고 있다는 얘기가..

모든 대학교수가 그렇진 않겠지만

특권의식 갖고 계신 분들도 적지 않은듯 싶네요.

사건과는 상관없이 신상공개한 유투버도 처벌 받아야지요.
사건이 널리 알려져서 경찰 접수에 검찰로 가서 법원에서 판결날 정식절차로 접수된걸 유투버는 정의감이라 포장하지만 조회수는 돈이 될 것이고.
보배드림은 사적구제의 성지고 유투버들도 돈만되면 개인신상 공개에 앞서 나가고.
가세연이나 구제역이나 공개에 따른 처벌보다 돈이 앞서면 점점 사적구제가 법보다 앞서는 대한민국이 되겠지요

WR
2021-12-04 11:27:50 (124.*.*.21)

구제역도 갑질 미용사로 재미 본것 같습니다.
견적나와서 손해보지 않겠다 하고 실천하는거겠죠.
어찌되었던.
유전무죄 무전유죄 정의라고 정의할 수 없는 대한민국 법때문에 사적구제에 쾌감을 느끼는 국민들이 많아지는거겠죠..

역시 범상치 않은 세계관을 보유하고 있었네여;

어쩐지...빵빵한 집안에서 태어나 생활하다 보면

보통 사람들 알기를 우습게 보는 경향이 있죠

회사에 서울대 교수 아들이 있는데 본인이 서울대 교수처럼 행동해요

최연소 합격 인터뷰도 있던데

공부만 잘하는 아이로 키우는 부모님들 반성좀 했으면 합니다.

Updated at 2021-12-04 12:39:30 (117.*.*.114)

두번째 영상 12분30초 부터 신상공개 됩니다.

지나가는 남자애한테 술권하는것만 봐도,
인생자체가 뭔가 형벌이네요.
부디 계속 그렇게 살다가 임자만나길 바랍니다.

부모가 자식을 어찌 키운건지.....

로열패밀리 근처도 않되는데, 과도평가가 되는거 같네요.

공부만 잘한다고 엘리트가 아니죠