못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  재평가 받고 있는 스타워즈 캐릭터 피규어

디즈니 플러스의 만달로리안을 다보고 나서 사놓고 이걸 왜 샀을 까 하면서 방구석 제일 외진곳에서 천대받고 있던 사이드 쇼 보바 펫 피규어를 다시 꺼내서 닦아주고 거실로 옮겨와서 사진 찍어봤습니다.

다른 캐릭터들도 많은데 왜 이렇게 만달로리안을 시리즈로 만들고 했는지 (사실 이 피규어도 왜 나왔는지 모를만큼 별로라고 생각했거던요)  했는데,  4 5 6 이후 내리막을 걷고 있던 스타워즈 시리즈에게 새생명을 불어넣어준 시리즈에 감동 입니다.

Comments

겉의 표현이 뭔가 낡은 느낌?이 나면서 좋아보이네요. 피규어가

WR

실제 시리즈에서도 이렇게 낡은 갑옷으로 나오더군요.  ^ ^ 반짝 반짝 밝은거에 비해 빈티지 해 보이고 좋습니다. 

7,8,9에서 호흡기 뗀 스타워즈가 드라마로 살아날줄은 예상도 못했네요
만달로리안보다 잘 만든 스타워즈 드라마가 또 나올까싶더라고요

WR

그러게 말입니다. 처음에는 그냥 무슨 우주 서부극정도로 생각했는데, 갈수록 감동이더니만 마지막화에서는 극에 달하더군요. 

멋집니다..

WR

저도 새삼 더 멎져보이네요. 다음에 나올 보바 펫 시리즈도 기대해 봅니다.

디플에서 보고 있는게 있어서 만달로리안 아직 안봤습니다. 조만간에 볼거 같은데 기대중이에요. ㅋ

WR

네, 시즌1 초반은  어라? 하고 보다가 갈수록 빠져드실 겁니다. 꼭 보세요. ^ ^

에피 4 5 6 끝나고 의외로 이 캐릭터가 인기였다고 하더군요....

결국엔 죽었던 캐릭터도 다시 살려낸....애니보면 서사도 만들어줫어요...ㅎㅎ

WR

다음 시리즈로 북 오프 보바 펫 이라고 나오는가 봅니다. 앤딩에서도 보여주고요. 제다이들이 신비롭고 무사시대를 대변한다고 하면 만날로니안들은 서부시대 총잡이들 같다고 해야 하나요? 인간적이고 매력적인 캐릭터들이네요. 

스크롤 내리기전엔 입고찍으신건가 했습니다^^

WR

헉. 제가 설마요 ㅎㅎ 

디플 가입할까 말까 고민중인데 가입하면 꼭 보겠습니다.

WR

네, 저도 주변에서 하도 보라고 권해서 봤는데, 원망하지 않습니다. ^ ^

만달로리안의 정말이지 신의 한수입니다..

WR

그러게요. 스타워즈 시리즈가 이렇게 다시 살아날 줄이야.. 

어제 시즌1을 다봤습니다. 한편한편 보는게 너무 아쉬울정도입니다.

WR

천천히 보세요. 저도 너무 빨리 본게 아쉽더라고요. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저는 에디님이 코스프레로 폼잡고 있는줄^^
멋지네요~

WR

저위에 댓글다신 분도 그러셨다는걸 보니 상당히 사실적인가 보네요. ㅎㅎ 저는 저런 포스가 나올리가 만무해서요.

GIF 최적화 ON 
3.5M    454K

제다이의 귀환에서 스카이워커 형님을 보낼 뻔 하기도 했죠 :-) 

WR

생각납니다. 자 갑옷이 상당히 단단하더군요.

점프킹이라는 게임 볼때마다 저 투구가 연상되더라구요

WR

제가 그 게임을 못봤데 한번 봐야겠네요.