ID/PW 찾기 회원가입

20대 만취녀가 때리면 그냥 맞을 방법밖에 없네요.

https://youtu.be/s_OgvwJabK4
강한 언어도 폭력인 세상에서 이렇게 무작정 때리면 진짜 어쩔 수 없이 맞던가, 도망갈 방법밖에 없는 거 같습니다.
고소해봐야 재판부는 가진 인간의 자식에다 주취 초범의 여성인 점을 감안 사회봉사가 다겠지요.

민사라면 변호사 비용에 위로금 쬐금이면 끝날 텐데, 그게 무슨 스트레스래요.

그냥 도망가세요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

스마트폰 모서리로 찍는데 딱딱 소리가 나는게 진짜 아팠겠네요. 

WR

삼자 입장에선 뭐 쬐금 아프겠네 하는데, 저럴 경우 방어기재로 미는 게 수순인데 이게 위험합니다.

그냥 도망갔는데 성추행당했다고 고소하면 일관된 증언과 정황증거랍시고 빼박 성범죄 전과자 될지도요

WR

헉! 도망같다고 또 물고 넘어지면 난감하다는 거네요.

차라리 성추행의 ㅅ도 안나올 정도로 줘패서 폭행범이 되라는 소리가 농담이 아닐수도 있겠다는 생각이 듭니다

WR

오죽하면 ㅡㅡ;

심지어 기소라도 되었다면 나중에 무죄나도 무고가 힘들답니다. 검사보다도 기소율낮은게 우리나라 여성 성범죄 무고건. -_-;;

WR

하! 폭탄 안 밟기를

CCTV 없는곳이면 정말 개패서  한 6개월 치료 받게 하고 싶었지네요

WR

항당하긴 합니다.

저거 도망가면 또 성추행 도주가 됩니다. 까딱하다 기소되면 실적을 위해 뭐라도 잡아서 유죄를 만들죠.

그럴 소지를 없애기 위해 맞아가면서 증거를 남겨야....

WR

슬프네요. 맞는 것도 억울한데 뒤집어쓰지 않으려만 영상을 남겨야하니.

전 그렇겐 못 할 듯...
그냥 죽여버리고 깜방 가렵니다

전 맞아가면서 증거 다 남기고 그 여자에게 빨간 줄을 꼭 그어줄거 같아요.

척희님처럼 하면 폭행녀가 정당방위라는 인식만 안겨주는지라... 제 명예가. 

저도 말이 그렇다는 거죠. 일단 몇대 맞고는 거릴 두고 신고해야죠 뭐...

그런 여자라면 아무리 예뻐도 연분으로 승화시키기도 싫...

...다고 생각했지만 내 스타일이 출동했다면 어떨까?

척희님이라면 연분으로 승화시키실 수 있을 겁니다.

행운을 빕니다. 

WR

처키 님이라면 연분으로 승화시킬 수 있지 않나요?

도망가면 도주가 추가되는 상황이면 증거를 남기겠다고 하면 그건 또 도촬이라고 지랄하지 않을까요? 쓰고나니

B씨는 급기야 A씨를 경찰에 신고했고, A씨는 증거를 남기기 위해 카메라 영상녹화 기능을 켜 렌즈를 막고 녹취를 했다. 그럼에도 B씨는 출동한 경찰에 "A씨가 도촬(불법 촬영)까지 하고 있으며, 오른쪽 팔꿈치를 잡아 추행했다"고 진술했다.

이미 벌어지고 있는일들. 

WR

지옥이네요, 지옥.

저것도 옆에서 찍어주는 사람있으니 그나마 다행인거지 먼 CCTV 찍혀도 일단 성추행범 혐의 몰린다고 봐야죠. 언론은 꽹과리쳐 댈테고.

휴대폰으로 때렸으면
도구를 이용한 것이라 특수폭행일텐데요..

WR

판결을 지켜봐야죠.

그냥 맞으면 : 집행유예
도망가면 : 성추행

그래서 이런 말이 있더군요.

여성이 폭행을 가하거나 성추행으로 누명을 씌운다면 당장 편의점 달려가서 소주한병 마시고 그 병으로 그 여자 머리통을 있는 힘껏 내려쳐버려 저세상에 보내거나 아님 어디 한군데를 불구로 만들어버리라고…

어차피 엮이면 죄가 되든 안되든 무조건 인생이 망가지니 이렇게 하는게 차라리 속이라도 시원할테니 결국 이런 말까지 나오더군요.

WR

참 어렵습니다.

덤으로 저러면 주취감경도 받을수 있다는 카더라 소문까지 있으니 일석이조라는 소리까지 있더군요.

저거 집안이 파방하다는데... 결국 전관 쓰고 뭐하면 끝이죠.

대한민국 법은 피해자는 안중에 없고 그저 가해자를 위한 법일 뿐 이라는게 변함이 없네요.

아무리 증거를 들이밀면 뭐하나요. 판결보면 한숨만...

죽기전에 이 나라 사법개혁이 꼭 이뤄지는거 보고 싶은데...ㅠ

cctv없는데로 유인해서 디지도록 패면 술버릇 고쳐질거 같은데...
예전에 술버릇 지랄맞은놈이 선배들에게 3시간맞고 한달을 고생하더니 술버릇 깨끗하게 고쳐지더라구요.

저 상황은 아이가 먼저 맞았잖아요.
아이가 맞았는데 부모가 도망갈 순 없는 노릇이죠.

저는 딸만 둘인데도 지난 몇년간 사회흐름이 너무 무섭고 혐오스럽습니다. 진짜로 소외당하고 어려운 여성들의 인권이 좋아지는건 전혀 느껴지지가 않고 이상하게 정치적으로 악용되는 방향으로 흘러가는거 같습니다.
평범한 남자로 태어났으면 그냥 죽어라.. 이렇게 밖에 설명이 안되요.

도망가는걸 잡으려고 팔굼치 잡을걸 성추행이라고하면
만취녀가 아이 빰을 먼저 만졌으니 아동 성추행 폭행범으로 고소해야겠네요

저 폭행만으로도 충분히 욕먹을 일인데
더 황당한 건 저 아버지가 자기를
성추행했다고 이야기한 거죠. -.-

만취녀(삼정회계법인 회계사 유정연이라고 회자돠고 있음)가 정말 운이 좋았다고 생각되는게
좀 이상한 인간 만났으면 자칫 저세상으로 갈 수 있는 상황이었죠.

그 법에도 없는 성인지 감수성 때문에 페미들만 살판났죠.

그냥 줘패버리고 쌍방 가는게 제일 나은 선택지같네요