ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  바카디 151이라니....ㅜㅜ

오늘 하루 힘든 여정이 될거 같습니다..

님의 서명
거짓은 복잡하고 진실은 간단하다.
Comments

아...캪틴큐가 아니라니...

WR

응? 바카디가 스트레이트로도 마실 수 있는 술이였나요?

WR

불도 붙어요...

바카디 스트레이트로 원샷하는 걸 본 적 있습니다.

물론 그 분은 그날 떡이 되셨죠.

WR

전 아직 멀쩡합니다~~ 물론 나눠 마시는 중이죠~~

와... 방 사이즈가 완전히... 

4x2 칼락스를 2개 눕혀서 여유가 남을 정도라면...  

아파트 기준으로 최소 7~80평대는 될 것 같군요.  

WR

거실입니다.. 전원주택인데 음악 크게 들어도 뭐라하는 사람 없어 아주 좋아요

저런 멋진 공간에서 빌리진 디스코텍 처럼 빵빵하게 틀어놓고 춤추고 싶습니다^^

WR

목석이라 춤은 쫌.... ^^;;;
대신 목청껏 부르고 있습니다~~

술보다 음반이랑 턴테이블이 눈에 들어오네요.

WR

힐링 힐링하고 있네요~~~

거실 풍경이 멋지네요.^^ 전 골방에 꾸며놨는데도 와이프에게 맨날 혼납니다.
맛있게드세요.

WR

친구집이예요.. 저도 맨날 시끄럽다고 혼나요~~

우와~~ 

술자리를 보니 술이 절로 땡기겠군요.

그래도 술 종류을 보니.....

내일 살아서 후기부탁드려요.

WR

아직 살아 있어요..

스피커 만드신 분이 좌우 바뀌었다 합니다. 내가 가서 바까줘야 하나..

WR

어이쿠... 전달할께요. 감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎ

잡채 먹고싶다