ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  "내가 이거 던져서 깨면 돈 받을 거야?"

마음에 드는 컵이나 식기를 달라고 해서 거절하면 깨버리겠다고 협박한다고 합니다 @@

Comments

거지 새끼들...

그거 가져가서 부자되겠네…

2021-12-04 18:35:39 (223.*.*.5)

운영하는 식당에서 손님의 애기가 그릇을 깼는데
이모라는 사람이 괜찮다면서 식당 그릇은 깨도
된다고 하더군요
얹짠은 표정을 조금 지었더니 불친절하고 기분
나쁘다고 장사 이따위로 하지 말라고 하면서 갔습니다
장사 어렵네요

그런 사람들에겐 욕해도 괜찮은거죠.

애한테 참 교육 뭐같이 하네요..
이모라는 작자가 그러니..애가 뭘 배우겠습니까? 사과하는 걸 가르켜야 정상이지..
힘내세요!!

그 '이모'가 '아스가르디언' 인가 보네요...

범죄자들. 고의로 깨뜨리면 재물 손괴로 집어 넣어야죠

식당뿐아니라도 이쁘다 맘에 든다 달라.......많습ㄴ다.

어휴 그냥 돈을 달라고 하지 그지새키들

나름 좀 있는 사람들 상대로 장사를 하고 있는데도
진짜 사소한것도 그냥 가져가는 쓰레기들이 천지라~~~~