못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아빠는 호구...

딸이 올해 대학 가서 아이패드 사준  글을 예전에 썻는데...(주변기기 포함 약 160만원)

그 때 조건이 아빠가 필요할땐 때때로 하루정도 빌려줘야한다 엿거든요.

그후 한번도 안가져갔는데...

IOS가 생소하기도하고....

얼마전에 한번 써보려고 집에서 만지작 거리니,

그렇게 하는거 아니라고...무안을...

;;;; 나름 80년대 XT 첨단을 겪었던 나에게....

더러워서 이번에 레노버 P11 15만원에 산게  도착완료.

안드로이드가 좋네 했드니,

액정도 좋네요. 잘 쓰세요?

알바비는 지가 번거 용돈은 별도..아~~

얼마전 지 엄마 생일선물은 알바해서 버즈2 사주더니...

엊그제 내 생일은 케익하나...

아~~ 언제까지 호구로 살텐가...  

Comments

죄송합니다만 "행복한 호구"로 보입니다~^^

이래서 호구조사를 하는군요

행복한 호구 ^^

그래서 아들이죠.
아빠생일에는 편지 한 장 ㅠㅠ

WR

아들은 군대에 있지만 카톡으로도 한마디 없어요.

에이~

5분대기조 10번하고, 유격 3번해라~~

딸바보 인증
수시 결과 기다리는 저희 딸내미에게 입학 하게되면 아이패드 등 사줄 생각은 하고 있었는데.. 이미 눈치 챈 듯 싶어요