ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  지금 방송중인 그것이 알고싶다...

아놔....
세상엔 참 바보멍청이들이 참 많구나...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

전 이게 그것이 알고싶다에 방영될 일인지 모르겠습니다

아직도 허경영에 속는 사람이 세상에 이런일이에 나와야하는 것이 아닐까요?

피해자가 많고 피해 규모가 크기 때문에 방송 성격이 가벼운 세상에 이런일이보다는 좀 더 무거운 방송인 그알이 더 적합하겠네요

역시 사기공화국 답네요

아무리 방송 때려도 허경영은 잘나갈겁니다..
현행법으로 처벌할수 없고 그를 믿는 신도도 많고
그냥 똑똑한 사기꾼이죠..

생각하면 할수록 진짜 무서운 사람이에요

부정적인 의미로 대단한 사람이고요

오랫동안 조력자, 배신자, 피해자들이 수없이 스쳐지나갔을텐데 아직도 공개적으로 저러고 있다는거 자체가 진짜 말이 안됩니다

수많은 내부고발자, 정적들을 다 이겨낸거죠
처음 상담하러 온 사람이 사인하는 서류에 성추행 고소 안한다는 문항이 있는것만봐도 법을 정말 교묘하게 잘 이용하고 있어요

그에게 이용당한 사람들을 위해 하루빨리 합당한 처벌받게 되기를 희망합니다

2021-12-05 02:01:55 (49.*.*.112)

뭐 어리석다 하지만..

무언가 절실하고 믿고 싶은 사람에게..

손내미는게 쉽지않죠..

그런 심리를 잘 파고드는게 사이비 입니다.

아무도 안도와주고 외면받을때 그는 받아주고 해결해 주죠.

평생 불교신자로 타종교는 거의 경멸하듯이 살아온
어머님이 아버님이 돌아가시고 너무 허전해 하시다가 어느날 부터 교회를 다니시더군요.
외롭게 사시다가 교회가면 목사부터 해서 따뜻하게 맞아주고, 말도 먼저 걸어주고 하니 그렇게 되더군요.
노인들 모아놓고 비위 맞추어 주면서 수십배 뻥튀기해서 팔아먹는 그 사기꾼들도 비슷한 맥락이죠 뭐...
강제로 막는다고 해결될거 같지는 않네요,스스로 깨달아야 되는거지...

저들 눈에는 우리가 어리석어 보일지도 모르지요.