최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2013년형 아이맥 3만9천원에 구입하시겠습니까 ? (오염제품)

깊은 탄식이 여기저기서 들리는 듯한…

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

그냥 사용하다 파는것도 아니고

유품인데 그것도 사연이 많네요.

2013년보다 더 오래된 노트북을 사용하고 있지만 

그냥 쓰라고 해도 안쓸듯......모르면 몰라도 사연을 아는한

WR

좀 그렇긴하죠.

2013이면 곧 지원도 안해요

그냥 버리는게....

WR

그냥 워드용으로…

이 정도면 폐기하는게 ...
딴건 몰라도 시체 냄새는 잘 지워지지 않는다 그러던

WR

안맡아봐서(?) 모르겠지만
대단할것 같긴 합니다..;;

부품 추출후 되팔이 되겠네요.

WR

아이맥은 일체형 아닌가요?
(잘 모름…;;)

무료나눔해도 안가져갈듯....

WR

그래도 무료나눔이라면
가져갈 용자가 많을듯 싶은데…

그걸 39000원 받고 팔겠다고 사연 솔직히 올리는 게 과연 정직해서 좋은 건가...

WR

글 잘보시면 유가족 부탁으로 대리판매라고 써있긴합니다만
그냥 폐기처분하는게 나을거 같긴합니다.

그러게요..