ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  오미크론 확진자 및 의심환자 현황(4일 0시 기준)

성인 백신 접종률 90%가 넘어간 상황에서 

아무래도 "그 종교를" 의심 안 할수가 없네요

Comments

제발 일부 그 교인들의 사례를 보고 전체를 판단해도 됩니다...

인천 목사 생각하면 저희 지역 회개마을 신앙촌에게 고맙네요.

신앙촌 마을 주민 대부분 백신 미접종에 확진 나왔는데 

이들은 그나마 작들끼리 모여 살아사 여기 저기 싸돌아 다니지는 않은듯.....

관련 확진자가 몇백(?)명 안나왔으니..... 

미접종자들이 무더기로 나온거 같던데요.....=_=

미접종으로 한번 오지게 아퍼봐야 정신차릴까요? 

이건 목사같은 인간들이 부추겼을 가능성도 클듯...

참 거시기 한것이 그와중에
목사부부 지들은 맞았더군요.

안맞으면 선교하러 못가니까 맞은듯요....ㅡ,.ㅡ

나이지리아에 “말씀공부”하러 가셔야되서 맞은게 아닐까요?
맞으면서 “사탄이 준 시련”이라 여겼을지도

맞은 날자도 보면,,,딱 선교하러 가려고 맞은거죠. 안맞으면 나이지리아 입국도 안되고 귀국후 자가격리 필수니 말이죠.

교회에서 올라온 사과문을 보니 선교가 아니라 세미나였다고 합니다. 무슨 말도 안되는 변명을 하는지
세미나면 이 시기에 줌으로 하지
확 나이지리아 세미나 검색이나 해볼까

선교를 선교라고도 못하면서,,,

지가 예수를 부정한 베드로도 아니고...지가 무슨 홍길동이라고 선교를 선교라고 부르지도 못하고...*팔린걸 아니 그러는거겠죠. *팔린거 알면 그런짓 하면 안되는거죠.

인터뷰보니 가관이더군요. 현지에서 마스크 쓰는사람들이 없어 남들 시선이 부담스러워서 마스크도 안썼다고...에휴,,,,진찌 심한 욕. 심한 욕!!!

놀라운 선택적 쪽팔림이군요

예수님께서는 세상의 빛이 되라 하셨는데, 세상의 바이러스가 되내요

아따~ 주옥같다 주옥~
싹다 지옥에나 갔으면 싶네요.

진짜 싫다......

근데 어디서보니 대부분 검은머리 외쿡인
이라던데.ㅡ사실인가 몰겠네요

일단 본의아니게 저 퍼뜨린 4번남자가 외국인이고 아시아인이니 검은머리 외국인이고 관련 가족들이나 지인들이 아무래도 같은나라 사람들이 많을테니 검은머리외국인이 많겠죠.