자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  과천타워 1층 은지영양순대에서 아점 때려봅니다.

은지순대국(비계없는 고기), 머릿고기순대국(비계 함량이 엄청남), 오소리감투 순대국이 있고요. 감자탕도 괜찮아요.

제법 오래 맛 본 단골집입니다.

딸아이한테 순댓국 가자고 물어보고 분명 괜찮다고 했는데 두 어 숟가락 먹더니 자기 취향이 아니라고.. ㅜㅡㅜ

일요일을 산뜻하게 순댓국으로 출발합니다

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

저희는 오늘 김장입니다. 잠시 후 삼겹과 앞다리살 수육 대기중..

WR

대박 부럽네요!

근데 걱정도...이따가 동생네랑 사촌여동생 부부까지 와요. 지금 시국이 장난 아닌데. 그렇다고 김치만 싣고 가라 할 수도 없고요.

WR

기분 좋게 김장 잘 하시길 바랄께요 ^^

토요일은 순대국밥 금지의 날입니다.

제가 그렇게 정했어요!!!!!!!!!!!!!

WR

다행이다! 오늘 일요일 ㅋ

토요일 일요일 구분 좀 잘 하세요.
앙코르님은 일요일 식사금지입니다...

1시간동안 숨쉬지 마요

죽으라는 겁니까?

순대국 좋습니다

WR

세가지맛 골라가면서..

출출하네요~
대충 집에서 먹을까 나갈까 고민중입니다
맛나게 드세요 ^^

WR

맛있게 먹고 들어왔습니다 ㅋ

아침부터 순대국 맛나겠네요~

WR

이제 운동하러 갑니다. 배드민턴 첵관이 백신패스로 오픈해줘서 일주일에 2번이지만 다니고있네요 ^^

저희는 굴포천 3시간 돌고 간단히 짜장면으로 했습니다.
순대국도 좋은데 아내는 짜장면을 더 좋아해서 짜장면을 했네요.
다음 주 중에 추운 날 뜨끈한 순대국을 해야 겠습니다^^

WR

어제 저녁에 짜장면이 엄청 땡겼는데 운동하고나니 9시가 넘어서.. 중국집은 보통 9시면 닫더라구요. ㅠㅡㅠ