ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예인] 기억 나는 일

혜은이씨의 남편인 김동현씨가

제가 고딩때 집에 자주 오셨어요.

아부지랑 친하시기도 했고 같이 뭔가를 작업하시는듯 했어요.

한창 왕래가 잦았을땐 집에도 자주 놀러갔는데

방배동에 있는 복층 자택

크기도 엄청 크더군요. 집안에선 뭔 밍크코트를 =ㅁ=

종종 용돈을 주셔서 놀러 자주 갔.......ㅋ

한번은 집에 와있을때 아버지 심부름으로 동현아저씨 차에 물건 가질러 갔을때 입니다.

트렁크에 뭐 좀 들고 오시라 했는데

열어보니 앨범들이 가득 있더군요. 사진앨범이요.

야시시 한 주제의 영화 촬영 사진 같은거와 시나리오등이 있어서

구경 했는데 내용은 무슨...지금 생각해보니

거의 복수혈전급 ㅋㅋ

아버지랑 관련해서 뭔가 투자유치를 한창 하실때 였나봅니다.

지금 생각해보면 영화가 자빠지길 잘했지;;;란 생각이 듭니다.

만약 아버지도 진행 중에 엎어졌다면

=ㅁ= 빚더미;;;

당시 김동현 아저씨는 그냥 배우군아 정도의 인식이었지

그정도의 재력과 유치는 혜은이씨 덕분이었겠죠.

그러곤 한동안 안보이신다~했더니 

빚잔치 진행 중 이었나봅니다.

복면 달호급만 되었어도 응원했을듯 ㅎㅎㅎ

맨날 음식점도 고급진 곳에 다닌거 보면

연예인은 걱정 하는게 아닙니다잉~

님의 서명
feel me fill you
Comments

연예인 걱정은 안해도 되요

제 걱정은 좀 해 주세요...

WR

몸을 젖게 하지 마세요

그럼 땔감으로도 몬써요

악당은 뭘해도 잘 살아 남잖아요 매번 부활도 하고

그래서 걱정 안되요

그분 생전 친한 동료들 사이에 별명이 소대가리였죠...

WR

진짜 컸어요 =ㅁ=

혜은이 씨가 어떻게 보면 우리나라 1세대 아이유죠.
원조 국민 여동생 가수~ 

WR

아이유 부정 타욧! ㅋㅋㅋ

사업한다고 혜은이 앞장세워서 돈 끌어다 호의호식한거죠

WR

아주~자알~나갔즁

앙님때문에 부정타서 영화 실패한거였군요