ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한라산 윗세오름

올해 마지막 한라산 윗세오름 등산입니다. 날씨가 너무 좋았어요. 바람도 안불고 화창한 가운데 눈쌓인 한라산 감상하고 왔습니다. 올해만 윗세오름 8번 갔네요. 제주도 놀러오시는 분들은 겨울한라산 보러 꼭 가보시길 추천합니다~

Comments

멋진 풍경입니다.

와~
멋지네요 ^^
전 2월말에 10일 일정으로 제주도에 혼자여행 갈 계획인데 사진 보니 겨울한라산 너무 가고 싶네요~^^
사진 감사합니다~

WR

영실코스로 아침7시쯤 올라가면 12시전에 내려오실수 있어요. 꼭 가보시길~

와 아름답네요...

한라산은 한번도 가보질 못했습니다.

산행 초보자에게도 쉬운 코스인가요?

WR

영실주차장 입구에서 윗세오름까지 올라가는데 2시간-2시간반쯤 걸려요. 나무계단이 연속으로 있어 조금 힘들지만 경치도 보면서 쉬엄쉬엄 가면 어렵지 않습니다~

제가 체력이 좀 딸려서 ..

3시간이면 올라갈 수 있겠군요.

올 겨울에 함 도전해보겠습니다.

감사합니다.^^

장관이네요

멋진 사진 잘 봤습니다

혹시 아이젠 필요할까요?

WR

네 눈이 얼어 있어서 하산할때 필요합니다.

13일 월요일날 한라산 가는데 성판악 코스 예약해서 올라갑니다.

일요일 저녁부터 날씨 추워지고 비 예보있던데 한라산엔 눈 오겠죠?

WR

네 아마 눈 내릴겁니다. 조심해서 잘 다녀오시고 사진이랑 후기글 올려주세요^^