블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Iwc시계 추천부탁드려도 될까요?

2021-12-05 12:16:39 (118.*.*.228)

평소 iwc시계가 가장 이쁘다 생각해서
구매해볼려고 백화점갔는데 종류가
너무 많아서 뭐가 뭔지 모르겠네요ㅡㅡㅋ
가장 클래식하고 인기 많은 모델추천부탁
드려도 될까요?

Comments

개인적으로 IWC는 별로지만 그래도 추천한다면 

포르투기저 IW5007 시리즈 추천드립니다.(일명 부엉이)

IW3716 시리즈 많이 차는데...범용7750무브 수정해서 쓰는데 가격은 어마어마하게 받아먹어서 개인적으로는 비추하네요.

https://m.blog.naver.com/mdkdk/221357779302

근데 오랜만에 IWC홈페이지가서 가격보니...엄청 많이 올랐네요 ㅠㅠ

IWC라면 파일럿 워치가 대표적이죠^^! 어린왕자 에디션 많이들 하시더라구요~

저도 어린왕자 에디션 강추합니다. 그리고 새것보단 중고가 좋을지두요..