프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  플스 그란투리스모7 플레이영상 떳던데 칭찬이 많군요

플스 유저로써 그나마 레이싱겜 할게 그란이 독보적이라 저거말곤 기대할게 없는거 같더라구요ㅋ
전 사실 전작인 스포트도 대충 재밌게해서 기대중인데 그란 매니아분들 혹시 계신다면 7이 스포트에 비해서 장족의 발전을 이룬건지 궁금합니다.
전 스포트만 해봤는데 이것도 막 신경안쓰고 해봐서ㅋ

Comments

아직 7 영상밖에 안떠서 장족의 발전인지 아무도 모르죠 뭐 ㅋㅋ 글픽은 확실히 좋아졌지만..

저런 시뮬?류 레이싱중에는 그란이 젤 재밌긴하더군요. 아세토코르사, 프로젝트 카스 다 있는데

패드로는 조작이 너무 힘들어서 못하겠더군요 ㅠㅠ

WR

글쿤요ㅋ
전 사실 차도모르고 레이싱도 모르는데 그냥 순위경쟁으로 이기는맛으로만 해서ㅋ
여튼 사람들이 좋아진거라니 그런갑다 했습니다ㅋ

집에서 먼저 난리로 있는 핸들을 꺼낼 때가 되었네요.

이니셜D도 플4, 5로 나왔으면 좋겠어요~

WR

이니셜디 명작이죠!

엑박의 포르자랑 비교되는데 스타일이 달라서 그란팬들은 기다리고 있죠.

아무래도 플스용 레이싱게임은 그란시리즈니깐요.

확실이 그래픽은 포르자만 못한게 느껴지네요.

WR

이번 포르자가 많이 잘나왔더군요ㄷㄷ

출시까지 대략 석 달 기다려야 하죠.

Updated at 2021-12-05 15:11:12 (122.*.*.44)

그란투리스모는 했다가 포기 했는데,

포르자는 시간 날 때마다 하네요.

그란7 하려고 휠이랑 거치대도 새로 장만했는데 문제는 플스5를 구할수가 없네요. 나중에 산다 생각하고 미뤘더니 요샌 더 구하기 힘들어져서… 일단은 그란 스포트로 버텨야겠어요.ㅋㅋ 내년에 그란7 나오기전엔 구할수 있겠죠.

구하다가 잘안되서 몇만원 더주고 당근에서 구했습니다.  막상 구해서 2테라 SSD달아놓고 플포게임 채우고는  하는것도 없네요 ㅎㅎ