OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 핫하다는 서울의 6,500원 무한 뷔페

6,500원에 한식이랑 맥주 무제한..  ㅎㄷㄷ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

꼭 이런 멋진 가격의 식당은 우리동네엔 없...

냠 냠 ~   쩝 쩝 ~          

저렇게 파시고도 남지 않을 듯.....  저같이 위장 작은 사람이야 남겠지만... 체육선수들이 가서 6,500원에 먹으면.....

법조단지 내에서 근무합니다.

위에 같은 시스템이 5-6군데 됩니다.

요일 편차가 좀 있긴한데... 가격 생각하면 괜찮습니다.

다만, 밥을 하는 쌀이 가끔 소화가 잘 안된다는 평을 듣긴합니다.

사장님이 건물주라 해도 믿기지 않는 퀄리티네요.

정말 엄청나네요.

이런 집들은 근처에 없습니다 치킨에 맥주만 마셔도 본전 뽑겠네요

구로디지털 단지에도 저런 비슷한 식당 많아요.

한식부페는 사실 흔한데

맥주 까지 주는건 ㄷㄷㄷㄷ

건물주도 저렇게 하기 힘들텐데;;;

이거 사장님이 건물주 아닌이상 나오기 힘든가격이네요 

알고리즘이 미모의 여사장님이 운영하는 6000원짜리 한식부페도 찾아주네요

진짜 6500원이라면 놀랍네요

저게 남을까....

이런 곳은 꼭 집 근처에 없네요