프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  41세 한예슬 누나 근황.jpg

Comments

GIF 최적화 ON 
844K    103K

여보..여보..여기여기 이 여배우 사진 좀 봐...끝내주....짝!!!!!

돈 많으면 안늙더라고요.!

한예슬 얼굴에서 블랙핑크 제니가 보이네요.

둘다 고양이상이라서 그래요 ㅋㅋ

한예슬이 눈꼬리 올리는 화장한것도 한몫하겠네요~

한국인과 결혼한 베트남 여자 링링.
한예슬하고 많이 닮았어요.

유투브 영상으로 보심 완전 뽀샵필터빨입니다.. 속지마세염. 한예슬 실물로 봤는데 저런 뽀샵 필터가 필요없는 미모입니다...

구독은 안 하지만 몇번 보다가 말았는데 그래도 미인이 아닐까 싶더군요.
말투도 여성스럽고...

전형적인 베트남 하노이 미녀지만 한예슬급과 비교는 좀... 제가 하노이에서 좀 오래 살았는데 솔직히 더 이쁜 여성들 많습니다. ㅎㅎ

그렇군요.
지금까지 본(사진과 유툽ㅋ)베트남 여자중 젤 이뻐서요.
피부톤도 다르고요.

김아중과 한예슬은 원래 매우 다른 개성의 얼굴 이었는데, 지금은 매우 비슷 하네요.