ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 vs 노리치시티의 15라운드 경기가 시작됐습니다.

일단 경기전 몸풀기에서 레길론 선수가 햄스트링에 이상이 있는 것처럼 보인다네요.

요즘 손서방 도우미 레길론인데 걱정입니다.

흥민의 연속골을 기대합니다. 파이팅!!! 

님의 서명
La forza del destino
Comments

레길론 없으면 아마도 세세뇽인데ㅠㅠ

모우라 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 골~~

손흥민 꿀어시ㅋㅋㅋ

꿀어시라고 쓰려고 했는데 이미 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋ

WR

모우라 슛골인!!!!!! 원더골입니다. 전반 9:40^^

흥민의 어시스트입니다. 

강인에 이어 흥민도 공격포인트 올리네요.

화장실 갔다온 사이에 넣었네요

WR

저와 동일한 dna를 가지셨습니다. ㅋㅋ

저도 화장실이요ㅋㅋㅋ

물 좀 많이 먹고 20분 후에 화장실 한 번 더 갔다와야 겠습니다.

WR

더 자주 갈 수 있는 당뇨추천드립니다.   (아이고.. 농담입니다. 건강하세요^^)

이분들 뭐얏~ 

WR

레길론이 주저앉네요. 쎄세뇽이 대신 들어갈 듯 합니다.

이틀도 채 못쉬고 또 경기를 갖는 토트넘 주전들에겐 정말 천금 같이 일찍 터진 모우라의 골입니다 ^^

WR

리그 1골에 그치고 있는 케인의 분발도 기대합니다. 새 감독한테 선물도 아직 못드리고 있네요. ㅠㅠ

WR

전반 중반 이후에는 소강상태가 계속되네요. 후반 기대합니다.

세세뇽이 음바페급 스피드를 보여 주었네요.

케인이 이런 골 잘 넣는데 아쉽네요.

손흥민 코너킥 산체스 골!

수비 맞았긴 했지만 어쨌든 코너킥에서 작전대로 된 골이네요.

노리치가 꼴찌팀답게 골을 날려먹어서 그렇지 토트넘도 위험한 경기였는데 한숨 돌리겠군요.

WR

제가 헷갈려 그러는데 코너킥 골은 어시스트에 안들어가는 건가요?

코너킥도 키커 어시스트로 들어갑니다. 오늘은 다른 선수 거쳐서 아니지만요.

예전에 손흥민 코너킥 어시가 있었죠.

GIF 최적화 ON 
6.1M    665K
WR

그렇군요. 상대편에 먼저 닿은 것이 어시스트를 날린 결과가 되었네요. ㅠㅠ

쏘니 골~!!!!!!!!!!!!!!!

WR

오늘도 스파이더맨 셀리브레이션을 보게 되는군요. 일요일밤이 행복해 집니다.^^