ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야밤에 운전했다가는 사망하기 딱 좋은 곳..

이해가 많이 안가는데
한국전력과 도로공사가
서로 배째라 식으로 싸운거 같음…;;:

* 합성이 아니라 실제 사진이라고 합니다.

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

합성도 이렇게는 안 합니다 

이건 누군가를 처벌해야 될 문제 같은데요~....

뒷얘기가 궁금하네요

WR

https://m.gomtv.com/15880445

영상보니 한전이 결국 전신주 옮기기로 했군요

https://news.v.daum.net/v/20190118171123037

왜 신문회사 웹페이지는 죄다 지저분한지..ㅉㅉ

무한로딩 걸리네요

지자체를 족쳐야죠 저게 말이나 됩니까

미친짓이네요 보통 전신주설치하고 도로포장공사하는데  완전 미쳤네요 

도로 포장도 다시해야하고....그 비용은 담당 공무원이 내나요??

아니 그중간에 사고라도 나면 누가 책임질려고? 

담당 공무원 1년 감봉해야 할듯

설계하면서 한전 협의하고 공사하면서 옮기는데 이런건 첨 보네요 ㅎ

한전이 담당하는 건은 이전했는데,

사유지라 함안군에서 비용 물어줘야하는데서는 우물쭈물 배째라고 도로깔아버린 건가보네요

안전문제가 대두되자 일단 한전이 비용 먼저내고 구상권 청구하기로 했다는데, 

지자체냐고......어휴

맙소사.. 

어우 위험하다

인도가 없는게 시골길의 특징이네요

그런 도로를 검은색 옷입고 걸어가는 동네주민 볼때 마다 섬뜩합니다. 조금만 더 내차가 오른쪽으로 붙었더라면 휴~~하고...-,,-;;

ㅋㅋㅋ 저 전봇대 보니.. 

오래전에 대구 대건고등학교 이전했을때. 인도 한복판에 저렇게 전봇대들이 있었습니다.

친구 만나러 갔다가 오는 길에.. 

이야기 막 하다가 전봇대 한번 쳐박고.. 아 씨. .하면서 돌아 보면서 오다가 한번더 쳐박은 기억이.. ㅠㅠ 

이미 결론은 나와 있지만 제가 한전에 잠깐 다녀봐서 아는데요 결론저럼 결론나요 두번일 왜하냐

가을엔 고추나 볍씨 말린다고 도로에 깔아두고…

위 건은 지자체의 문제로 보이네요. 한전주를 남기고 도로를 깔다니.. 단순한 지장물 이설 협의도 아니고 수준을 넘어섰는데요. ㅎㅎ

어제 저기 군북 다녀왔는데...저건 못봤어요. 아깝다!!!

셋 다 다른 사진이군요.

정말 저런데가 진짜있다면 사고나면 누구책임인가요?

또 다른 문제 ...

도로포장과 맨홀좌면 관리가 별개인지라  도로포장만 다시하면 맨홀들이 쏙쏙 들어가게 되어

완전 지뢰밭 운전을 하게 되지요.....><

이걸 간단히 공사규정만 바꾸면 해결되는데  공무원들 방법을 알려주어도 끔쩍도 안합니다.

현재 : 도로포장공사 와  맨홀좌면 맞추는 책임구가 별도로 관리 . 

변경 : 도로포장공사 시 맨홀좌면공사도 같이하고  도로포장 시행사가 맨홀 해당청에 

맨홀좌면을 맞추는 비용을 신청.