자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 골~~

오늘 1골 1어시

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

역시 소니가!!!

WR

수비 앞에 두고 반박자 빠른 타이밍에 차버리는 건 케인 주특기였는데 손흥민이 잘 뺏어왔죠

스파이더맨 슉~! 슉~!
공도 가깝고 수비가 바짝 붙어 있었는데다가
동선도 어설펐는데...
아주 탄력있는 골이었습니다~!

소니픽쳐스~!!
기획력... 두고본다~~!! ㅋㅋ

WR

우왕 스파이더맨 개봉을 앞두고 쏘니픽쳐스의 기운이!!

WR

흥민이 공짜 티켓 받겠죠?

<펌>

GIF 최적화 ON 
6.9M    563K
WR

추가 

다른 각도

<펌>

GIF 최적화 ON 
18.7M    843K

이거 미블에서 마켓팅 비용 500만불은 뽑았겠는데요... 손한테 감사패라도.

WR

다음 편에 카메오 출연 가즈아

손흥민 흥하는 모습에 기분이 좋지만, 한편으로는 정말 너무하다 싶을 정도로 안풀리는 케인을 보면 많이 안쓰럽습니다;;;

WR

뭔가 오늘은 될 것 같은 분위기도 있었는데 여전히 아쉽네요. 얼른 골맛을 봐야..ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.3M

GIF 최적화 ON 
58.5M    1.3M

주모~ 여기 국뽕 한상 추가요!

WR

진짜 축구도사 다됐어요ㅠㅠ

손흥민선수가 골을넣거나 어시스트
기록하면 기분이 좋은거 있지요.ㅋㅋ

WR

토트넘 살아나는 분위기여서 다행입니다. 흥민이는 지금 최전성기인데 팀이 발목을 잡아왔죠ㅠㅠ

요새 손흥민은 바티스투타 같네요.

뭐 이런 상황에서도 쌔리면 들어가냐 싶어요. 

WR

골 결정력이 웬만한 최전방 공격수 이상이죠.

비록 1골 1도움이지만,

두번째 골도 손흥민의 코너킥이 노리치 수비수의 몸을 맞고 떨어지는걸 차 넣었으니
오늘 토트넘이 넣은 3골 모두 손흥민의 발 로부터 나왔다고 봐도 될겁니다.

WR

사실 어시스트보다 코너킥 골 때 관여를 더 많이 했죠

잘주고 잘넣었네

WR

봐도 봐도 참 대단합니다. 저 상황에서 침착하게 슛을 하고 그게 골이되다니..